中国知青网五色土 栏延河水 → 相聚食唐

共有13452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳梢湾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:413 积分:2560 威望:0 精华:0 注册:2009/9/28 19:35:00
相聚食唐  发帖心情 Post By:2009/11/8 17:00:00 [只看该作者]

相聚食唐

暖暖的斗室,融融的氛围;

亲亲的交谈,浓浓的香醇。

这里聚集着一群——

情系陕北的知青。

开怀畅饮,引吭高歌,

压埋在心底的情啊,

从肺腑中喷薄。

时间的脚步无声地穿过,

叙不完旧日的苦乐,

抒不完昔日的情怀,

谁说不堪回首?

我们在回首中遨游,

忘不掉宝塔山的巍峨,

忘不掉窑洞温暖的土窝,

那里炼就了我们坚强的臂膀,

炼就了我们不屈的性格。

今天,我们再聚首,

共同铺就晚年的新生活。

柳梢湾问候大家   O(∩_∩)O哈哈~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 17:19:00 [只看该作者]

够快的啊!回家就上网了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
松竹
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:7387 积分:47725 威望:0 精华:21 注册:2008/6/12 11:57:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 17:19:00 [只看该作者]

用户已被锁定

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.time.ac.cn/IMG/DigitalClock.swf
 回到顶部
聆听
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 17:44:00 [只看该作者]

感谢柳梢湾大姐的好诗,再现了聚会的热烈气氛。俺先跟上您领唱“改版”的《山丹丹花开红艳艳》,延长的兄弟姐妹共同引吭高歌的照片。有些哥哥姐姐我叫不上名字,请越江帮忙补上吧!

柳梢湾大姐

此主题相关图片如下5.jpg:

凌云志与麻桑

此主题相关图片如下6.jpg:

黄土与林纪春

此主题相关图片如下7.jpg:

那迪与覆盆子

此主题相关图片如下9.jpg:

延京、臾声、越江

此主题相关图片如下8.jpg:

回到顶部
文竹
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1121 积分:6042 威望:0 精华:0 注册:2009/2/5 19:34:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 18:02:00 [只看该作者]

感谢柳梢湾的好诗,谢谢松竹和聆听的照片.席间松竹和聆听一直都在为大家拍照片,你们辛苦了,我们谢谢你们!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 19:16:00 [只看该作者]

谢谢柳梢湾的好诗!谢谢松竹和聆听的照片!谢谢越江的酸曲儿!愿我们相逢在下次聚会时!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳梢湾
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:413 积分:2560 威望:0 精华:0 注册:2009/9/28 19:35:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 19:34:00 [只看该作者]

聆听的好照片,收藏了。谢谢各位捧场。

柳梢湾问候大家   O(∩_∩)O哈哈~
 回到顶部
越江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 19:42:00 [只看该作者]

感谢松竹、聆听!为俄们陕北老插留下美好记忆。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
老谭子
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:920 积分:5446 威望:0 精华:0 注册:2008/8/16 15:51:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 19:45:00 [只看该作者]

祝贺!!!

欢迎光临《山东知青网》
www.shandongzhiqing.com  
 回到顶部
越江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/11/8 19:48:00 [只看该作者]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11