中国知青网五色土 栏延河水 → 让我们的生活充满阳光

共有3674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
臾声
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 13:44:00 [只看该作者]

以下是引用碧落朝真在2009-12-1 13:03:00的发言:
欣赏啦!问候臾声!

谢谢碧落朝真同学的问候。向见义勇为的好知青表示真切的慰问!

回到顶部
凌云志
  22楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 16:06:00 [只看该作者]

让我们大家心里充满阳光吧,给点阳光就灿烂了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
臾声
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 16:38:00 [只看该作者]

回到顶部
臾声
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 16:43:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2009-12-2 9:10:00的发言:

想见共同估计难啊!据说很少参加聚会活动。

今年夏天我们还见过一面。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
共同
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 17:40:00 [只看该作者]

共同过奖了。常见小人头的眼眨吧眨吧的,就是不知你在哪?最近在这里很少见到你的影子啊。

臾声:你好!我可是每天关注着咱延河水,关注着咱同龄人。最近延长一族占据了“主导”,让咱宜川有点孤单。

回到顶部
共同
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:38804 积分:198646 威望:0 精华:37 注册:2009/3/12 15:02:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 17:49:00 [只看该作者]

想见共同估计难啊!据说很少参加聚会活动。

凌云志朋友:你好!我家有94岁老母,植物状态住院已经4年半了,每天都要照顾,脱不开身。虽然不能参加活动,但十分关切咱延河水的一举一动。你们聚会的照片我反复看,试图记住每个朋友的模样,以备将来见面一口能叫出每个人的网名。前段时间,在茶余饭后经常看到你,昨天我们冲关刷新发帖记录,很兴奋,很开心,知青朋友之间的无言默契实在令人感动。谢谢你的关注!

回到顶部
往事如云
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 18:51:00 [只看该作者]

我们虽然是延长的,但都是陕北的。

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
那迪
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 19:49:00 [只看该作者]

共同:无奈,目前我可没有你们悠闲,做儿女的责任还没尽完,最后这班岗,咱还要站好啊!

共同同龄朋友:你好!辛苦了。很遗憾,这次还不能见面,特理解你,千万注意身体,调整好身、心非常重要。我们也是有这方面教训的,尽我们责任的同时尽量不要以损害我们的身体健康为代价。所以调整心态最重要,长期精神紧张容易潜伏疾病,切记。多保重!

共同同龄朋友:以上是11月5日在延河水食唐聚会的帖子上发个你的,你可能没看到。网上很少看到你的踪影很是惦念,估计你是太忙了。百善孝为先,我也要像你一样站好这最后一班岗,只是一定要注意身体,因为咱们不再年轻了。

回到顶部
共同
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/2 20:03:00 [只看该作者]

共同同龄朋友:你好!辛苦了。很遗憾,这次还不能见面,特理解你,千万注意身体,调整好身、心非常重要。我们也是有这方面教训的,尽我们责任的同时尽量不要以损害我们的身体健康为代价。所以调整心态最重要,长期精神紧张容易潜伏疾病,切记。多保重!

共同同龄朋友:以上是11月5日在延河水食唐聚会的帖子上发个你的,你可能没看到。网上很少看到你的踪影很是惦念,估计你是太忙了。百善孝为先,我也要像你一样站好这最后一班岗,只是一定要注意身体,因为咱们不再年轻了。

那迪朋友:你好!真遗憾!上面的问候,我确实没有看到。谢谢你的提醒!“尽责任不能以牺牲身体健康为代价”,很对!我们一个村插队的同学,因照顾身患癌症的父亲八年,父亲走了,她也患了癌症。正是出于这方面的考虑,我喜欢在网上和朋友们交流沟通,尽量寻找快乐开心,同时注意锻炼身体。请放心,我记住了你的叮嘱,咱们共同站好最后这班岗吧!

回到顶部
那迪
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2009/12/2 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用往事如云在2009-12-2 18:51:00的发言:
我们虽然是延长的,但都是陕北的。

往事如云说得好,什么延长的、宜川的、都是陕北的。有时强调延长的也是故意瞎闹着玩,好像去延长插队的人是相对比别的县人多一些,那也别觉得孤单,反正都是延河水的。臾声就是半个宜川的,和你作伴。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页