中国知青网五色土 栏延河水 → [原创]延安行之一—回队圆梦

共有13088人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
山丹丹
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/8/23 0:22:00 [只看该作者]

林逸你好:我是五二年六月的,我应该称您为姐,感谢您的关注。祝您全家安康!

回到顶部
山丹丹
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3357 积分:20630 威望:0 精华:15 注册:2008/10/29 13:57:00
  发帖心情 Post By:2010/8/23 0:26:00 [只看该作者]

感谢越江和林逸的帖歌:把我们带回了那个年代!

回到顶部
山丹丹
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用天凉好个秋在2010-8-14 12:26:00的发言:
谢谢山丹丹的回乡报道和照片,就关心延安地区的变化,你们村还有个村委会办公室,还有电脑等,真好!比俺们村现在强些。谢谢山丹丹!

秋你好:虽然延安赶上了“西部大开发”,但是“开发”的程度不尽相同,所以出现了参差不齐的情况。我们队在川面上,靠着公路、铁路,所以比川里、沟里发展速度可能快一些。谢谢你的关注。

回到顶部
山丹丹
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/16 23:29:00 [只看该作者]

中秋将至:   

祝我们的故乡人—延安的父老乡亲身体健康,中秋快乐,合家团圆。

祝愿我们的第二故乡—陕北,更加富裕,明天建设的更美好!              

回到顶部
杜梨儿
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/29 16:18:00 [只看该作者]

看了丹丹姐的报道,等于和丹丹姐一同延安行!感动着,欣赏着。丹丹报道的延安风貌非常的全面,细致,照片照得也很漂亮!谢谢你,辛苦你了!虽然这次我因故去不回延安了,但看了此帖也算不虚此看,心中少憾了!以后如果有适合的回陕路线我一定会考虑的!

回到顶部
快乐小鸟
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/4 22:34:00 [只看该作者]

看来山丹丹的村庄比我们盖头坪富裕多了,那么气派的学校,那么排场的队部,还用上了电脑,不知村民的家庭里面是什么样子,还有这方面的照片吗?想起我们依然变化不大的村子,心里真不是滋味!

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9