中国知青网五色土 栏延河水 → 俺说两句

共有14770人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回忆
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2641 积分:15307 威望:0 精华:5 注册:2008/12/8 10:36:00
  发帖心情 Post By:2012/7/2 22:11:00 [只看该作者]

希望笑笑老爷在天堂看着我们的网站日益强大,团结友好,积极健康向上!

回到顶部
燕妮
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/13 19:41:00 [只看该作者]

回忆姐说得真好!我们知青的网站一定会日益强大,我们一定要团结友好,积极健康向上!笑笑老爷永远和我们在一起!

回到顶部
山杏儿
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/8/19 10:53:00 [只看该作者]

笑笑姥爷生前是我们延河水的版主。为人和蔼可亲,具有学长身份的好老兄。在延河水板块和梁梁带着大家愉快地在这里“玩”,让我们延安插队知青有个家的感觉。来这里放松心情,找到快乐,对我们的精神生活有很大的好处。感谢两位版主。

笑笑姥爷如今离开我们这些朋友,很想念您!请您放心吧,我们的生活会继续走下去,笑笑姥爷在天堂看到大家会很欣慰。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/19 11:32:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-6-14 11:00:00的发言:

从头到尾仔细再看一遍老笑的这篇施政纲领,又明白了许多待人接物的道理。

老笑真的就是,总想着给别人带来欢乐的主儿。我说延河水这哒儿会这么温馨呢,就是因为有这么一位德高望重的好学长在这里当版主。

老笑还在这哒儿盛着咧,他在天英灵无时无刻都在关注着延河水,他永远是延河水的版主!不管这里已看不到他版主的名字了,但他永远是俄们延河水这哒儿陕北老插心里的版主。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/19 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用回忆在2012-7-2 22:11:00的发言:
希望笑笑老爷在天堂看着我们的网站日益强大,团结友好,积极健康向上!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下第四次.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
槐乡
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/19 17:03:00 [只看该作者]

笑笑姥爷的真诚、善良、平易近人、给我们创造了一个团结、和谐的交流环境,在人的心灵深处打上了深深的烙印,不管他在还是不在,他将永远活在我们的心中,他的那张封底照片给我留下了永生的纪念!大哥您永远和我们在一起!

回到顶部
屹梁梁
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/8/19 18:03:00 [只看该作者]

是啊,老学长是我们的“镇网之宝”一想起他来心里总是热乎乎的,“说两句”、“三中游泳馆”、“知青角”、“饺子宴”...他永远和我们在一起。

回到顶部
屹梁梁
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们来啦!  发帖心情 Post By:2012/8/19 22:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下29.jpg:

此主题相关图片如下映山红1.jpg:

今天,我们三个人终于集合在老学长的网楼里,百感交集… 咱老知青的网坛,并不是象其它的论坛那样虚拟,这里也有和现实中同样的东西,那就是感情。常听到这样的说法:“现实中用真名说假话,网络中用假名说真话”,我确信此话的合理性。在咱知青网用词最多的就是“共同”就是“真情”。很多老知青对论坛所特有的那份情愫不仅仅是一种依赖,也不单单是一种寄托,而几乎成了生活的一种必须。就这样,在感情的驱使下,我们一起来了。

笑笑姥爷跟我们说过:“版主,说到底就是志愿者!”它并不是一种荣耀,而是一种坚持和责任。版主的首要工作并不是删广告、平吵架,而是引导网友进行讨论、交流,帮助新手尽快能玩起来。当上版主,并不要求你是该版最高的水平,因为很多高手不想当版主的原因,只是想专心致志地做自己的帖子而已。版主,就是要给这些高手创造条件,寻找新的玩的发展点,使他们能不断玩出新的点子来,调动起更多朋友的兴趣来。真情老版主就是带着我们不断创新,玩出了知青角,玩出了车友队… 只有不断玩出新花样的论坛才有生命力!

做版主最忌拉帮结派搞小圈子,一个好的论坛,一个称职的版主,必须团结最大多数的朋友,把大家的热情结合在一起,使之我们的晚年生活能红红火火。老学长的“论而不争;和而不同;群而不党;谑而不虐。”是我们的“镇网之宝”,在咱的网,在咱延河水破坏团结那是万万不行的。幸运的是咱这搭儿有老学长的“施政纲领”有真情同学的继续陪伴,我们一定能玩出团结来,玩出友谊来,玩出和谐来,玩出新的花样来!

回到顶部
盖头坪
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 6:43:00 [只看该作者]

又读笑笑外爷的此篇就职感言,别有体会在心头。我想借此宝地说上两句。我是个曾经在延安地区插队、学习、工作了十三年的知青。今日,承蒙管委会的信任,我将与老版主屹梁梁还有山杏儿共同担任延河水版主工作。面对着这份信任与责任,我的内心不平静!此点,相信众网友是可以理解的。

我对版主工作的理解:版主,不是一种荣誉,而是一种坚持与责任,我将会尽我的所能尽力做到;而中知网的版主就是个志愿者,是个需要积极奉献的角色,在这个奉献的过程中,如果能够得到众网友的认可,我会很高兴!

我始终视刚刚故去的笑笑外爷为我的兄长,他的建设版块之言“论而不争,和而不同,群而不党,谑而不虐”,我认同。我深知,延河水版块是藏龙卧虎之地,并自感自己的才疏学浅,但我愿意与各位兄弟姐妹携起手,共同建设好我们的延河水版块。

借用屹梁梁的话:我们在一起!

回到顶部
越江
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/8/20 9:36:00 [只看该作者]

老盖,棒尖儿着咧!俄给相跟上,你说咋咱咋!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部