中国知青网五色土 栏延河水 → 美好的想法 也只是想法

共有11499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真情年代
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/11 21:40:00 [显示全部帖子]

支持盖妹妹学车!十年前,家人和朋友都动员我学车(那时还是个健康人),结果我对自己没信心,以各种理由拒绝了,现在想学也晚了。这次和老公一起去山东,看到他有时疲惫的样子,真后悔当时没好好学车,否则也能替换他休息一会儿,唉!所以妹妹还是学吧,只要注意安全,小心驾驶,一定会成功的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下200501181231467543f.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16068 积分:90274 威望:0 精华:28 注册:2008/5/15 8:38:00
  发帖心情 Post By:2010/8/20 16:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2010-8-18 17:54:00的发言:

看起来老凌也是集邮爱好者哟!讨教啦。

我的楼盖歪了,可知音却多了。值!

我集邮已经24年了,有机会向各位请教!

回到顶部
真情年代
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 13:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用盖头坪在2010-8-21 12:51:00的发言:

真情姐资深哟!我这个攒糖纸起家的“伪”,可不敢班门弄斧耶。

我也是攒糖纸起家的呀?所以也不能算是集邮,只是攒邮票而已。呵呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/23 13:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用杨家湾在2010-8-23 11:30:00的发言:

这回可找到专家了,下次见面一定向真情好好讨教。

楼盖歪了没关系,还可以改个斜塔什么的,没准更有名。

妹妹千万别真的以为我是什么“专家”,真正的专家应该是老连大哥,下次我们在知青角可以向他讨教。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
真情年代
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/30 22:00:00 [显示全部帖子]

欢迎不知咋称呼的黄土光临延河水!图片点击可在新窗口打开查看

“大姐大叔”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部