中国知青网五色土 栏延河水 → 乐友平台

共有26482人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/29 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-12-28 20:26:00的发言:
   哥们儿姐们儿们,实在对不住,特想把随想的琴声和创作的歌曲早点拿来分享,可这几天倍儿忙乎,实在腾不出手来练活儿,又不想砸俺牌子坏俄名声儿,所以迟迟没把这道大菜上来。年底了实在的忙,俄想还是放假时候,好好给搂灶吧。咱好菜不怕晚哈!

不怕晚,不怕晚,就是要流着口水干等,那滋味也不好受啊,你还是抓紧吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  52楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/29 9:15:00 [只看该作者]

王岐山的校友就是不一般,老有才了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
聆听
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15111 积分:80598 威望:0 精华:20 注册:2008/5/15 8:21:00
  发帖心情 Post By:2010/12/29 22:24:00 [只看该作者]

感谢随想如歌朋友为知青角增添的激情和欢乐。

回到顶部
盖头坪
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 13:00:00 [只看该作者]

在感谢组织家、作曲家、歌唱家、摄影家的同时,请不要忘记感谢奉献家:厚道的迷迷糊糊和尽职的圪梁梁版主的默默付出!是他们提供的音响,为我们的知青角活动增色!谢谢他们!

回到顶部
静春
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 13:58:00 [只看该作者]

随想如歌歌随想,

信天游唱信天游。

要想盖楼找越江,

你拉琴来他高唱。

十二月二十六日与龚兄凤海赴天坛知青角,因既不善歌,也不能舞,故只能远而观之,见众友欢歌笑语,亦为兴趣嘉华。观此贴,吟打油诗一首凑乐。抚琴乎?高山流水,拍茄乎,文姬归汉。如歌、越江二位兄长都为多才多艺者。新年到,祝好。

回到顶部
天蓝
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 优秀版主
等级:版主 帖子:15593 积分:82748 威望:0 精华:10 注册:2009/12/9 15:52:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 15:13:00 [只看该作者]

随想如歌是大作曲家,静春是大作家,这不是珠联璧合吗,多么好的创作团队啊。

欢迎二位的到来和合作。

回到顶部
静春
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1229 积分:8606 威望:0 精华:35 注册:2010/3/6 20:37:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用天蓝在2010-12-30 15:13:00的发言:

随想如歌是大作曲家,静春是大作家,这不是珠联璧合吗,多么好的创作团队啊。

欢迎二位的到来和合作。

天蓝网友:

过年了,庆该快乐一下。随想如歌是作曲家不假。因为他懂乐器,那天在天坛知青角,看见他拉“手风琴”及越江唱歌。但我不敢过去,因为我实在是五音不全,没有一点音乐细胞。所以凡是“卡拉OK”活动我一般都不敢参加。有时“AA”制,他们非要拉我去,也是当个分母。白掏“份子钱”。但看见他们快乐的嘻笑,也就把“吃亏”的事情丢到脑后去了。至于“作家”,倒也不为过份,现在真的是天天“坐”在家里,上网、打字、做饭,看书。(我特别喜欢看“纸质书籍杂志报纸”),感到手持书卷,既随意,又方便。有时,也同朋友打打“电话煲”或“QQ”一下,不知这算不算“养老”生活。好些赋闲在家的退休老知青又是唱歌又是跳舞,他们可能过的更潇洒。所以我看过“盖头坪”君的“60啦”一文,有感写到:“旭日东升显紫气,夕阳红霞染万里”另外,再告你一个小密秘:这首写给如歌、越江的打油是藏 中诗:既中间第“四个字”竖读下来为:“歌唱楼来”。不知谁能看出其中这个小把戏。

随想如歌随想,

信天游信天游。

要想盖找越江,

你拉琴他高唱。

在此, 仅祝大家新年快乐!

静春恭致

回到顶部
越江
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2010-12-30 13:00:00的发言:
在感谢组织家、作曲家、歌唱家、摄影家的同时,请不要忘记感谢奉献家:厚道的迷迷糊糊和尽职的圪梁梁版主的默默付出!是他们提供的音响,为我们的知青角活动增色!谢谢他们!

老盖,说句心里话,真服你这话儿!想起谁谁说:真实的历史是细节组成。看看想想迷糊和梁梁所作所为,就会寻思咱延河水咱知青角,这一年是咋及走过来的,会有老些的感慨。

爱凑热闹的俄,时不时会忘乎所以,人家给几句好听的,忽悠两句,俄小尾巴就会撅起,立马就找不着北了。老盖你提醒的及时,什么组织家、作曲家、歌唱家、摄影家,这家那家,甭信那个,咱就这一个家,就是中知网【延河水】!

咱家崇尚的就是这种默默奉献的精神,就是这样相濡以沫的和谐氛围,就是这帮苦在一哒儿里、乐在一哒儿里、幸福在一哒儿里,今后要一哒儿搀扶着走完人生旅途的老知青们。

要过年了,吉利话说的多了就不好使,俄就道一声:插友们保重!

俄就大言不惭地说,2010年属于咱【延河水】,来年咱还可劲儿玩儿,一定再玩出些新花活儿来。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/12/30 23:06:00 [只看该作者]

老几位,咱“苦在一哒儿里、乐在一哒儿里、幸福在一哒儿里”没错!明年咱可劲玩儿是真的!天山行大哥给咱知青角一张光盘,是南方知青搞的“知青交响乐”,明天我把它转过来,咱借鉴一下,照葫芦画瓢,照猫画虎,争取明年把咱“黄河”、“酸曲”的联唱玩起来,一玩带百响,这家那家都是玩家,争取每个来咱延河水的知青们都高兴地一块玩起来。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小平鱼
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/31 8:58:00 [只看该作者]

期待来年玩得更精彩!更开心!!

回到顶部
总数 269 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27