中国知青网五色土 栏延河水 → 老模咔嚓眼来这儿开上半亩自留地(12月9日更新)

共有43150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 12:05:00 [显示全部帖子]

遥想公进当年,割资本主义尾巴,知青任务就是断黑户,俄们可残乎咧!

头一回进沟,那家黑户躲出去了,俄们就抓了一只鸡回来炖了吃了。二回再到沟里,那黑户老汉把一只鸡都给绑上绳儿了,给俄说:“学生娃儿啊!这鸡不下蛋,乍拿回克吃,可不敢抓那些下蛋的鸡哦。”老汉还给了俄一把小葱…

老续啊,看你儿刻这般得瑟,俄又想起自己的历史使命来了。给你讲上面这个故事,是看你画的漫画实在美气,俄乍害哈甚叫个画龙点睛咧。

跟你商量个事儿,能不能也给俄画上一幅这号的画儿呢?俄长到现在这个火候,一直都挺不容易的,不光自己看着不顺眼,连老乡也说:越江咋及长哈这号黑皮呢!倒也是说的没错儿,有对不起乡亲们的地方。可俄还是有优点的呀,看人关键是要看眼儿,那是心灵的窗缝。俄这哒儿有一张俄的近照,知不道俄这是什吗眼儿,咋你给画张漫画看能了不?再起上一个好听的名字。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下调试音响0.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 13:08:00 [显示全部帖子]

已经排除斗鸡眼啦!可以向豹眼寰睁方面考虑

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/30 20:05:00 [显示全部帖子]

呵呵,老续啊,俄都丑到这步田地,你还能咋及丑化呀?

你只管抡开喽丑,不过俄这头一笔可是免费的哦,再的你们队就要收费。

俄会及时提供这哒儿各位乡亲们的靓照,下一位是老凌,那兀有钱着哩。

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:09:00 [显示全部帖子]

老续这幅画不怎么样!打回去,重画!

这根本不叫豹子眼,而成了豹子头,主题特征就是错误的,老续这犯的是方针路线形错误。本来没豹子啥事儿,只不过就是比喻一哈俺这对招子,火眼金睛、怒目喷火,一汪秋水,顾盼多情,见钱眼开,脉脉含情……以此点化出俺的光辉形象。

一幅画最主要的是其立意不能偏离主题,如果没有那个豹子头,如果那双豹子眼是俺害了红眼病的那对双眸,如果俺不是那么唇红齿白,也不是这号猪腰子脸型…老续啊,你还是可以救药的呀

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:13:00 [显示全部帖子]

老凌,你把钱预备好哈,下一个就轮到你了。

是你自己挑一张自以为满意的,还是俺们给提供?

回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/1 20:46:00 [显示全部帖子]

老续的尾巴又翘起来咧,咋看谁呢给割?

回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 15:03:00 [显示全部帖子]

哈哈哈!死鱼眼变活鱼眼了哎!老续这是焕发第几青春了呀?

老续画的是漫画不会动换,现在给弄成动漫,忒好咧!

回到顶部
越江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/3 11:18:00 [显示全部帖子]

老凌这些PP,可以引发国人抵制日货,拒购佳能相机。

回到顶部
越江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/6 17:13:00 [显示全部帖子]

这还不大呀?在坛子里像素受限制,你大了是牺牲了清晰度。

其实你可以突出重点地做一下,在就是象俄这号做成小人书。

回到顶部
越江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/7 11:15:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页