中国知青网五色土 栏延河水 → 老模咔嚓眼来这儿开上半亩自留地(12月9日更新)

共有43146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑笑姥爷
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/11/30 11:54:00 [显示全部帖子]

这两只鱼眼很有味道,提个建议,改成龙睛鱼如何?

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
笑笑姥爷
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/12/1 16:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2010-12-1 10:03:00的发言:

赶上我这几天有空,得越老弟令,今早作图一张,越老弟满意不满意的,就它了,谁叫咱水平有限呢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下越江.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
哇呀呀!神似!小越值得再次收藏了。

回到顶部
笑笑姥爷
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/12 14:59:00 [显示全部帖子]

俺咋看不见啥大裤衩大背心啊?

另外,俺也愿意当粉丝——絮叨。

回到顶部
笑笑姥爷
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/18 8:35:00 [显示全部帖子]

老续这不是旅游,是去忆苦思甜捎带减肥啦。

回到顶部
笑笑姥爷
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/19 16:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-2-18 21:09:00的发言:

笑老三月份话聊放聊就都差不多了,再歇俩月应该没问题,真情估计也能好多了,到时商量商量一搭里回克!

几回回梦里回延安,

双手搂定宝塔山......

俺早就想回去看看,却总也下不了决心。

每到该下决心的时候,都会思前想后,难以成行。真有点儿“近乡情更怯,不敢问来人”的意思。要问俺怕啥?俺也不知道。

回到顶部
笑笑姥爷
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/20 17:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用屹梁梁在2012-2-19 18:47:00的发言:

学长的心情我能理解,离开延安后咱们并不是进了蜜罐里,继续打拼很是辛苦。我们又熬过了好多个春夏秋冬,捱了那么漫长的岁月。现在退休了要探望咱的亲人们了,千头万绪一起涌上来,尤其是大病一场后怀旧情绪极强,时时不禁想起第二故乡的人和事,仿佛第二故乡就在前面。我第一次回乡当离村近了时简直不敢抬头,是害怕还是惶恐说不清楚,好象有种种的担心和忧虑,到了村口我简直抬不起腿来,越走越慢... 当年的一个小学生娃,现在的甘谷驿中学的校长告诉我这是:爱之切,情之深造成的。漂流在外多年受尽艰辛的人,当回乡见到亲人时都这样...

学长还要安心养病,每天最好嚎嚎歌,再好点就去练游泳,(咱游泳队现在在公安部所属的一个游泳馆,条件很好,还能桑拿)我的医生有个统计,咱这号BIN练游泳对提高免疫力有最直接有效的帮助,... 学长呵,我等着你和真情尽快好起来,咱还得一起张罗着玩儿哪!

确实像梁梁所说的那样,可能还有一点愧疚之心吧。

俺正在养精蓄锐,准备能早一天参加活动,跟大家一块儿好好玩儿。

回到顶部
笑笑姥爷
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/22 8:07:00 [显示全部帖子]

老续实在太有才了,俺从此加入续粉的行列。

回到顶部
笑笑姥爷
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/2/23 9:02:00 [显示全部帖子]

老续的西饼可以哄俺家笑笑;俺自己还是爱吃馅饼的。所以就到弯弯家的中式饼店排队吧。

回到顶部
笑笑姥爷
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/3/20 19:30:00 [显示全部帖子]

俺也预定,一定要把画越江的那幅收进去。

回到顶部