中国知青网五色土 栏延河水 → 在这里也盖个兔窝-欢迎各个属相的朋友来聚

共有22087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
志丹双河
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2011/4/2 20:12:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgca9f0qnj.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
窝主吉祥!

转队干部转到这答啦,

俺们紧跟,来凑热闹!

回到顶部
志丹双河
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2011/6/22 22:09:00 [显示全部帖子]

窝主吉祥!才看见这里也起兔窝,莫非也要兔聚。

回到顶部
志丹双河
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/4 1:02:00 [显示全部帖子]

为庆祝窝主——串队干部脱离苦海,大家聚在崇文门大碗居着实乐和了一把,从10点开始到16点30结束,要不是人家催着收拾桌子,恐怕得和晚饭连上。

大家情谊深,深的无边。虽说退休每人必经,但这么多兄弟姐妹惦着想着一起高高兴兴快快乐乐实属难得。

尿不湿群敛人气,人心所向。大家话说不完,都是共同语言;笑声不断,全是经典段子;老没正形,玩心童心未泯。

大碗居菜可口,名不虚传。12个人,精品烤鸭、酸汤鱼、响油鳝糊16个菜,人均40多点,真叫实惠。

回到顶部
志丹双河
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 20:42:00 [显示全部帖子]

陕西兔子有北京的,北京兔子有西安的

天下兔子是一家,高高兴兴乐呵呵。

回到顶部