中国知青网五色土 栏延河水 → 肖申克的救赎

共有19707人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
肖申克的救赎  发帖心情 Post By:2011/11/16 10:49:00 [只看该作者]

昨晚上看了国足和新加坡的比赛,本打算没什么好看的就关电视机,可是转台转到151频道 CHC 动作电影,看到正在演“肖申克的救赎”,(美国片),这片我早就听说过,不过不知什么内容,于是就看起来,虽然前面没看到,但不影响理解,看到12点多。我很惊诧:这么好的片!推荐给大家,别看介绍,直接看片。

回到顶部
快乐小鸟
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/16 14:08:00 [只看该作者]

证实,这部片子很好,我的小老师给我们推荐过,非常值得一看!

回到顶部
延河弯湾
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复小鸟  发帖心情 Post By:2011/11/16 15:55:00 [只看该作者]

谢谢证实! 出人意料的好! 有机会我再看一遍, 起码把前面没有看的补上.  在网上就可以看.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 16:52:00 [只看该作者]

《肖申克的救赎》

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=50014686_1446951925_PRmyTSc/B2fK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjW6yslelLAxcQ0/XM5GcYt0G5C/eBtkEqDhAQZg/dPog3xs/s.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/11/16 23:22:00 [只看该作者]

那年大病一场,歇了一年。因祸得福,疯买盗版盘看足了电影!据说,有个美国名刊物调查,20世纪,美国有两部电影最值得一看:一部是“教父”,另一部就是“肖申克的救赎”(月黑风高)。我看过这部电影后,震撼之余感到了罕见的人情味和对“永不绝望”四个字更加的崇拜,非常愿意和诸位聊电影。

回到顶部
小平鱼
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 8:26:00 [只看该作者]

这越江就是能干,要啥有啥。

谢谢让俄这么方便就看上了好电影,今天看到41:00,以后接着看。

回到顶部
延河弯湾
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复越江  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:24:00 [只看该作者]

谢谢及时雨越江! 你太酷了!超级酷!

回到顶部
延河弯湾
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复梁梁 让我们聊电影  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:41:00 [只看该作者]

"教父" 是美国的经典片, 很好!但是“肖申克”让我说不出来地兴奋,兴奋得都快睡不着觉了。天底下怎么会有这么聪明和顽强,永远怀抱希望,永不绝望的人!就像梁梁说的。嗯,还有梁梁说的人情味!总之,是一部太好的电影,相见恨晚!电影结束后的字幕我瞥了一下,编剧之一好像有Steven . King,  斯蒂芬. 金,以恐怖小说著称,写的恐怖小说能吓死人。哈哈。

现在我想去看“丁丁”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延河弯湾
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复小平鱼  发帖心情 Post By:2011/11/17 10:44:00 [只看该作者]

小平鱼,继续努力!看完了以后,你会说,怎么是这样的?图片点击可在新窗口打开查看  保险你不后悔!

回到顶部
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/17 15:12:00 [只看该作者]

早就听说过此片,只是不知要救赎什么,肖申克是哪里。看了弯湾的帖子,想看,又错过了时间,想通过有线电视中的回看录制看看吧,目录中又没有此频道。多谢越江转载到这儿了。

我厌恶血腥与暴力。而影片一开始就是表现了在肖申克监狱中的血腥、暴力,好几次我不想继续看下去了。最后,是在好奇心的支撑下,才完整的将全片看完。其实我就是想知道,在这142分钟里,编导要告诉我们的是什么?看到最后,我明白了:是对自由的向往(精神与肉体上的);而冲破牢笼,重获自由,才是本片要告诉我们的关键。片中人物安迪所说的一句话:人来一世,有的忙着活,有的忙着死。给我印象深刻,我觉得很有点意思,其实就是看每个人如何选择了。

回到顶部
总数 276 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28