中国知青网五色土 栏延河水 → 肖申克的救赎

共有19711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/12/24 11:47:00 [只看该作者]

弯湾你好,你有土洋两种插队的经历,又擅长文学,真是很难得。我有个小建议:你把这个楼继续盖起来,咱们就借一些老美的新老电影说事儿,结合自己的经历随便谈谈感想,你说咋样?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d26.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屹梁梁
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2011/12/24 12:20:00 [只看该作者]

这两天,新闻报道了有位在阿富汗的华裔美军士兵受虐待自杀的消息,正好咱们在楼上介绍了《好人寥寥》这部片子,如果结合着看一定就会有对事物的多种判断和感想。咱们大没必要吹捧谁,也没必要贬低谁,咱们共同去寻找点人性中那点带味儿的东西,一定很有意思。我再推荐一部老美片子《生死豪情》,希望朋友们能看一看。

此主题相关图片如下看一看.gif:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 23:58:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-24 11:47:00的发言:

弯湾你好,你有土洋两种插队的经历,又擅长文学,真是很难得。我有个小建议:你把这个楼继续盖起来,咱们就借一些老美的新老电影说事儿,结合自己的经历随便谈谈感想,你说咋样?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d26.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

没问题!好建议!

回到顶部
延河弯湾
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/24 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-24 12:20:00的发言:

这两天,新闻报道了有位在阿富汗的华裔美军士兵受虐待自杀的消息,正好咱们在楼上介绍了《好人寥寥》这部片子,如果结合着看一定就会有对事物的多种判断和感想。咱们大没必要吹捧谁,也没必要贬低谁,咱们共同去寻找点人性中那点带味儿的东西,一定很有意思。我再推荐一部老美片子《生死豪情》,希望朋友们能看一看。

此主题相关图片如下看一看.gif:

一定抽时间看!

回到顶部
延河弯湾
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/26 15:05:00 [只看该作者]

推荐 “人鬼情未了”("Ghost"), 电影棒,插曲超级棒!“奔放的旋律”("Unchained Melody"), the righteous brothers 唱得特别好听。还有猫王版的,不过我喜欢前者,可能是先入为主吧。看了电影,听了歌曲,你会掉泪的!不过美国电影跟老谋子的不一样,我发现其实美国人很喜欢光明、向上的大团圆式的结局。你掉的泪和看老谋子电影掉的泪不一样。你会掉心酸和欣慰的泪。童鞋们,试试吧!准备好手绢或纸巾。

回到顶部
屹梁梁
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生死豪情  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:33:00 [只看该作者]

回到顶部
屹梁梁
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
奔放的旋律  发帖心情 Post By:2011/12/26 22:40:00 [只看该作者]

美国电影《人鬼情未了》插曲  

回到顶部
延河弯湾
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-26 22:33:00的发言:

看了一些了,已经快12点了,明天再看。

回到顶部
延河弯湾
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/28 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-26 22:40:00的发言:

美国电影《人鬼情未了》插曲  

谢谢把歌放在这里!

回到顶部
延河弯湾
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
延河弯湾引用快乐小鸟的帖子  发帖心情 Post By:2011/12/30 9:59:00 [只看该作者]

快乐小鸟:把我英梯(英语教师)的笔记找出,一一寻到他随意给出的值得一看美剧,美影,帖在这里。他可是个超级电影控!电影:The expendables  ,First blood,The God father , 敢死队,黑暗骑士,霍比特人,沉默羔羊,肖申克的救赎,诺丁山,17 again, 50 first dates ... 美剧:the final season,Rome,The rock...他是随意说的,我是随时记下的,不知是否有误,参考吧!

回到顶部
总数 276 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28