中国知青网五色土 栏延河水 → 几张老照片

共有23494人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-12-31 13:10:00的发言:
盖头坪、梁梁、老续你们干吗不去摄影版“我们曾经也年轻”里贴一贴啊,盖头坪进一下就跑了,大家渴望你的黄土高坡的青春风采呢。梁梁这几张多好啊,贴上去啊,最后一张那么开心,特有青年毛泽东的形象。老续这张太好玩了,一看就是吃嘛嘛香,十八年以后又什么样了?

俄也喜欢摄影(有时候),也弄个破40D偶尔瞎比划一下,就是太赖,并且有自知之明,不敢去专业面前班门弄斧,自己瞎玩玩得了。

回到顶部
老续
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5岁.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
不爱红装爱武装

谁没当过兵呀!俄5岁就当“兵”了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  23楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:25:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-31 11:47:00的发言:

你当的啥兵种,好玩吗?

俄莫当过兵,是上大学时去学军,在渭南的炮兵部队,军装和枪是跟一排长借的,他是北京31中初68届的,记得原来他家就住六部口附近的什么帘子胡同,可惜我现在都想不起他的名字了。翻找到以前扫描仪扫的照片一看格式与现在的不符,都不能显示,只有一张能看,现在给大家晾晾。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下父女玉渊潭90a.jpg:
1990年春天在玉渊潭公园和女儿

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
盖头坪
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2011-12-31 14:21:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下5岁.jpg:
不爱红装爱武装

谁没当过兵呀!俄5岁就当“兵”了!

等等!没偷梁换柱??我的眼睛怎么有点花……这是你?活脱脱的一个静静嘛!

回到顶部
盖头坪
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2011-12-31 16:25:00的发言:

俄莫当过兵,是上大学时去学军,在渭南的炮兵部队,军装和枪是跟一排长借的,他是北京31中初68届的,记得原来他家就住六部口附近的什么帘子胡同,可惜我现在都想不起他的名字了。翻找到以前扫描仪扫的照片一看格式与现在的不符,都不能显示,只有一张能看,现在给大家晾晾。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下父女玉渊潭90a.jpg:
1990年春天在玉渊潭公园和女儿

好漂亮的姑娘!那个爹嘛,则不敢恭维啦!哈

回到顶部
盖头坪
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2011-12-31 10:31:00的发言:

此主题相关图片如下老同学1.jpg:

此主题相关图片如下老同学2.jpg:

此主题相关图片如下老同学3.jpg:

此主题相关图片如下手风琴.jpg:

此主题相关图片如下10.jpg:

老盖,咱初二(3)的这几块料你至少应该认识仨!

除了你这个大帅哥,别人一漫没认下。

回到顶部
盖头坪
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/31 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用寒江渔翁在2011-12-31 13:10:00的发言:
盖头坪、梁梁、老续你们干吗不去摄影版“我们曾经也年轻”里贴一贴啊,盖头坪进一下就跑了,大家渴望你的黄土高坡的青春风采呢。梁梁这几张多好啊,贴上去啊,最后一张那么开心,特有青年毛泽东的形象。老续这张太好玩了,一看就是吃嘛嘛香,十八年以后又什么样了?

寒乡党,本来咱是想响应一下乡党号召,去贴个一下下的,后来一看,不对呀,怎么那许多的专业术语,这个那个地,咱一漫害不下呀,吓跑了,再不敢去出丑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2011/12/31 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-12-31 17:01:00的发言:

寒乡党,本来咱是想响应一下乡党号召,去贴个一下下的,后来一看,不对呀,怎么那许多的专业术语,这个那个地,咱一漫害不下呀,吓跑了,再不敢去出丑了。

盖头坪客气了。

欣赏童年的照片,回忆童年的故事,开心就好!

回到顶部
老续
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-12-31 16:37:00的发言:

等等!没偷梁换柱??我的眼睛怎么有点花……这是你?活脱脱的一个静静嘛!

我是静静她妈嘛,是妈像女儿还是女儿像妈?别闹反了。

回到顶部
老续
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 9:16:00 [只看该作者]

老续这张太好玩了,一看就是吃嘛嘛香,十八年以后又什么样了?

整个18年后的样儿:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下挑麦子a.jpg:

那个被肩上的麦子压得矮了一截的就是俄啊!

回到顶部
总数 321 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33