中国知青网五色土 栏延河水 → 种菜日记

共有24567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/3/19 12:16:00 [显示全部帖子]

有个小天地真好,甚时也让俄去务役一哈,管饭就行不要工钱。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2012/3/23 12:21:00 [显示全部帖子]

我家楼下花园里已经长出宽叶的草了,那暖和的地方菜也该长出来了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/31 16:56:00 [显示全部帖子]

甚时务役菜地想着喊俄啊!

回到顶部
凌云志
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 18:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2012-4-1 20:20:00的发言:

我那儿可远啊,去吗?

再远也没出北京市吧?只要管饭再就是能累了有地儿歇就行,俄可是只是打短工啊,定时间约地方吧只要俄没别的重要事(4月7日到11日去邢台参加婚礼、4月16日去港澳,估计4月23、4日返回北京,月底前把验车办了)一定去。4月6日前有空。

回到顶部
凌云志
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/4 11:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2012-4-4 8:18:00的发言:

可惜呀,我预约6日看牙,最早也得7日才能去呢。你可真忙啊,一蹦子就到5月以后了,种什么也赶不上啦。没关系啦。到时候约上三五好友,去包小白菜饺子吃吧。

真遗憾,要不是婆姨5月8、9日体检,我可能5.1就跑山东去了,总之一定抽时间去你那菜地干点什么,也不能白去吃什么,换工吃饭了。我前两年常去怀柔潮白河边婆姨的同事有处大瓦房,院里种些菜,秋天砍白菜,夏天去享受农家院的快乐呢。

回到顶部
凌云志
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 18:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2012-4-4 13:28:00的发言:

我那儿没那么远,其实刚进怀柔,挨着顺义最北边,上了高速20多分钟就到,下高速后约5公里,全是柏油大马路。

你家菜地大概在什么位置?我去潮白河边,不全走京承高速,就从收费站花5元跑到火沙路(后沙峪)后出高速,到罗马环岛后走天北路,再走白马路转到右堤路就到了,也许你那里也行,路好走不一定花20元过路费到怀柔出去。

回到顶部
凌云志
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/5 22:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2012-4-5 19:01:00的发言:

正是,我们也是从火沙路出去,到罗马环岛向北,到白马路继续向北至北石槽后沿河走即可到桥梓镇了,我们就在镇东头一条街里(路北第一条马路),特好找。

桥梓镇我走过两次,只要有地名就好找了,等到时有联系方式(手机号)就齐活儿了。

回到顶部
凌云志
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/6 11:05:00 [显示全部帖子]

去桥梓镇最快捷的就是走京承高速了,15元高速费(施工单位曾几次带我们去南石槽的静心园钓鱼)在北石槽下道后走S307就到桥梓了。

回到顶部
凌云志
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/9 18:25:00 [显示全部帖子]

谁是地主?俄在邢台还惦记着种菜呢,没能想跟上种菜,不知小平鱼、山里女子和老续说的是一个地界吗?

回到顶部