中国知青网五色土 栏延河水 → 悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷

共有15090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷  发帖心情 Post By:2012/6/13 21:58:00 [显示全部帖子]

今天,老笑走了。

他的遗体告别仪式和追悼会

将于本周日(17日)上午9:00-10:00在八宝山竹厅举行。

此主题相关图片如下0.jpg:

此主题相关图片如下00.jpg:

此主题相关图片如下111.jpg:

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷  发帖心情 Post By:2012/6/13 22:09:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下思念.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

笑笑姥爷:

北京五十六中,高六八届;

陕西省延长县七里村公社

杨岐大队槐里坪生产队插队知青

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
悼念敬爱的兄长—陕北插友—笑笑姥爷  发帖心情 Post By:2012/6/14 8:50:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:39:00 [显示全部帖子]

你走了,你是笑着走的!

你的笑容将永远的留在我们心中!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下花圈.jpg:

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 10:01:00 [显示全部帖子]

在陕北插队时的老笑

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/deux3_116805145.swf

回到顶部
越江
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 19:30:00 [显示全部帖子]

中知网群里悼念老笑的诗歌

《带给笑笑姥爷的话》

作者:斑马线

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzMjM2Njgw/v.swf

回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 11:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用薰莸异器在2012-6-14 18:42:00的发言:
    希望越江及在京朋友代我们外地知青送笑笑姥爷。
   请您放心,老笑是俄们延河水的版主,也深受许多见过和未谋面知青网友的爱戴,俄们一定会把你们真诚的祝愿和一片深情带给老笑,带到遗体告别追悼会去,向老笑的亲人转达。

回到顶部
越江
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷  发帖心情 Post By:2012/6/17 16:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用卡尔在2012-6-17 11:34:00的发言:
今晨,八宝山竹厅前早早就聚集了很多送笑笑姥爷的人们,有笑笑姥爷的亲属,生前的同学、延河水的战友、中知网的网友、单位的老同事、小同事...。人很多很多,队伍很长很长。我深深的向笑笑姥爷鞠了三鞠躬,望着安详的笑笑姥爷,心里默念着:小弟卡尔送您一程,老哥安息吧。

圪梁梁到处找,都在扫问谁是卡尔?末了,还是没见着。遗憾!

回到顶部
越江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷  发帖心情 Post By:2012/6/17 17:01:00 [显示全部帖子]

叶儿,俺可是代你向老笑致意了哦!老笑生前说过喜欢看你写的文章。

知道你身体不好,没想到尽致这般。真心盼望你能好起来,再多写一些我们知青的故事。

回到顶部
越江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷  发帖心情 Post By:2012/6/17 17:08:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下001.jpg:

不能前去八宝山为老笑送行的各位插友,你们托付带给老笑的衷心祝愿和一片深情,真情年代和圪梁梁版主代表大家订制了这个花圈,以寄托咱们的哀思。

挽联:

亲爱的笑笑姥爷插友一路走好

中国知青网延河水版块全体网友敬挽

回到顶部
总数 13 1 2 下一页