中国知青网五色土 栏延河水 → 悼念慈祥的兄长—陕北插友—笑笑姥爷

共有15078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  101楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/6/25 22:33:00 [只看该作者]

卡尔你好!那天我们好找你啊!要是别的场合我就扯开嗓子喊啦!笑学长走了,咱们一起好好玩儿就是对他最好的纪念,很愿意和你经常交流,我把手机号留给你,请把联系方式发给我,明天我们争取通个电话。(13051774228)

回到顶部
越江
  102楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/17 10:27:00 [只看该作者]

老笑:去年今日送你,今天再来看看你,因为心里一直有你,你也永远活在我的心里。

地震摧毁了我们精神家园,这里已经不再是一块净土,不是当年你在时候的样子了,这里已经明确地告知是个人领地。

我在收拾自己这些年来,这哒儿留下十多万的东西,想找一个清净的地儿安顿。同时也要把你在这里曾经留下的一切都搬走,我会珍藏起来,将来交给笑笑。
   我会告诉笑笑,知青到底是一群什么样的人。知青里有姥爷这样伟大的人,也不乏那蝇营狗苟、利欲熏心,到老还惦记争名斗利,不惜对都是知青同类下刀的小人。知青说到底是一群可怜的人。
   老笑,我很无奈地把自己的归途选择在了网络上,但会把你留下的这四句话,时刻牢记在心头,对着上苍、对着老笑英灵,我要做到在见你的时候,自己无愧无憾、无怨无悔。

群而不党
和而不同
论而不争
谑而不虐

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
屹梁梁
  103楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/9/18 22:20:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 103 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11