中国知青网五色土 栏延河水 → 慰问

共有7024人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跳跳
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1511 积分:8113 威望:0 精华:5 注册:2011/9/17 12:22:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-8-7 9:21:00的发言:

望楼主能讲清楚事件发生的经过,说明白目前的状况,再祝愿、献花、哀悼不迟。

更希望楼主在了解当事者愿望的前提下,遵从当事者意愿。我们都是陕北老知青,也都是多年的好朋友,出些事儿,到网上来说,一定还是顾忌一下朋友的感受。

同意

回到顶部
山杏儿
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-8-7 9:21:00的发言:

望楼主能讲清楚事件发生的经过,说明白目前的状况,再祝愿、献花、哀悼不迟。

更希望楼主在了解当事者愿望的前提下,遵从当事者意愿。我们都是陕北老知青,也都是多年的好朋友,出些事儿,到网上来说,一定还是顾忌一下朋友的感受。

随想和我较熟悉,所以我很关心他。祝愿他。

其他几位,我没有具体说人名与事件发生情况,就是顾及人家的感受。

因此也不要在此问他人过多情况为好,可以下面了解。

我们只关心人员的安全与否,在这里没必要谈论关注事情的是非经过。

我们帮不上大忙,只能祈祷慰问而已。

作为朋友,同是知青,又是熟人,出事后大家及时慰问是每位自己的心意。

让别人把不幸之事具体公开网上,不太好。还是要顾及当事者的感受与意愿。

回到顶部
金碧
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1468 积分:9282 威望:0 精华:5 注册:2008/7/30 17:46:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 10:31:00 [只看该作者]

为随想如歌和受伤的知青朋友祈祷 早日脱离危险,平安回京。

痛悼逝者!

回到顶部
繁星
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:865 积分:6978 威望:0 精华:9 注册:2010/3/21 21:14:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 11:45:00 [只看该作者]

惊闻噩耗!为随想如歌和另一位受伤的知青朋友祈祷:早日脱离危险,平安回京。逝者安息!

回到顶部
腊梅
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:6034 积分:32773 威望:0 精华:11 注册:2008/6/12 14:52:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 12:16:00 [只看该作者]

为随想如歌和另一位受伤的知青朋友祈祷:早日脱离危险平安回京!

逝者安息!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐学
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 14:07:00 [只看该作者]

随想哥们儿挺住!西里保重!盼望你们早日归来。

逝者安息。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
愚人1951
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:467 积分:2766 威望:0 精华:2 注册:2011/3/22 17:39:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:03:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2012-8-7 10:03:00的发言:

随想和我较熟悉,所以我很关心他。祝愿他。

其他几位,我没有具体说人名与事件发生情况,就是顾及人家的感受。

因此也不要在此问他人过多情况为好,可以下面了解。

我们只关心人员的安全与否,在这里没必要谈论关注事情的是非经过。

我们帮不上大忙,只能祈祷慰问而已。

作为朋友,同是知青,又是熟人,出事后大家及时慰问是每位自己的心意。

让别人把不幸之事具体公开网上,不太好。还是要顾及当事者的感受与意愿。

愚人愚话:山杏儿解释甚是得体!

逝者安息!

回到顶部
紫嫣墨韵
  28楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 15:48:00 [只看该作者]

为随想如歌和另一位受伤的知青朋友祈祷:早日脱离危险平安回京!

逝者安息!

活到老,学到老

回到顶部
笨虎
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/7 16:08:00 [只看该作者]

祈祷上苍保佑,伤者尽快痊愈,逝者安息,家人节哀保重。

回到顶部
小雨
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/7 16:28:00 [只看该作者]

惊悉恶讯沉痛万分,祈祷平安降临祈祷上苍保佑!!!!!!阿弥陀佛!

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页