中国知青网五色土 栏延河水 → [转帖]在北京房山区河北镇檀木港村诞生了一个《知青檀木小院》

共有4737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
[转帖]在北京房山区河北镇檀木港村诞生了一个《知青檀木小院》  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:18:00 [只看该作者]

知青檀木小院开院典礼

金秋十月,是一年最好的季节,金秋十月,更是万山红遍,喜获丰收的季节。今天,秋高气爽,晴空万里,一群知青朋友满怀喜悦,相聚在《知青檀木小院》,举办开院仪式典礼。
    《知青檀木小院》,座落在群山环抱,风景宜人的房山区,小院院落宽敞,依山傍水,环境优美,它将成为我们知青朋友休闲、娱乐、相聚、聊天的场所,它也将成为我们知青朋友们共同的家园。在这里,我向今天光临檀木小院的朋友表示衷心地感谢,谢谢大家的热情支持和参与,同时也希望在明年春暖花开的季节,有更多的知青朋友,三五成群,结伴而来,欢聚在这里。

檀院长(广瑛)

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_NzcwNTc4ODI.swf

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
小院景致

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2.jpg:
去参加庆典,捡彩的各级领导合影

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
越江
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.jpg:
延长县哈怂领导合影

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下0.jpg:
十三中光棍校的校友们

左至右:陈幼民-志丹双河-广瑛-往事如云-老杨

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:35:00 [只看该作者]

俄三东家老杨,也一满湿的不能:

欢歌笑语檀木村,
都是知青一家亲。
老有所乐好去处,
感谢广瑛热心人。

回到顶部
越江
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/29 21:38:00 [只看该作者]

南边村里的村头-芦村,咋又给胡球说哈些:

《贺檀木港知青小院》
一,
秋高气爽檀木村,
小院倒比高楼亲。
虽然回城四十载,
骨子里头是农民。
二,
知青聚会暖如春,
小院就像一家人。
可惜地大房子少,
否则都来伴女神。
三,
广瑛大哥多辛劳,
脚跟敲着后脑勺。
感谢女神领导好,
您这园长算白饶。
四,
都说园长脾气好,
埋头拉犁不吃草,
还有邻居整劳力,
建设小院热情高。
五,
小院开张朋友多,
都给新居来温锅。
就像当年知青灶,
团结友爱欢乐多。

回到顶部
屹梁梁
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 22:57:00 [只看该作者]

“它将成为我们知青朋友休闲、娱乐、相聚、聊天的场所,它也将成为我们知青朋友们共同的家园。”俺一定要去!都是老朋友啊!俺的知青网领路人也在,太好了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
那迪
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2012/10/29 23:03:00 [只看该作者]

严重祝贺《知青檀木小院》开院!

檀院长辛苦了!

问候所有的朋友!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山杏儿
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 12:18:00 [只看该作者]

朋友们这个小院坐落在半山上,外面风景优美,院里有柿子树,感觉很温馨。有时间大家一起相跟上去串。檀院长[延长插队]是个和蔼可亲,平易近人的好大哥。

回到顶部
越江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 14:27:00 [只看该作者]

俄那大东家广瑛尔格还沉浸在开园典礼的幸福喜悦之中,一辈子最大就当过一个代理小组长,这回当上院长哩!还是全国知青的,一满高兴的不能不能滴。

昨晚给俄说他咋及楞怂搂灶,可就上不来中知网到不了延河水,还把家里个电脑给弄日塌咧。他特想来这哒儿给咱说说,请咱延河水这些乡亲们去知青小院相聚。

俄建议咱这哒儿版主给咱组织一哈,一霍咱相跟上去。俄已经对那哒儿非常熟悉了,也给鬼子带过路。

回到顶部
迷迷糊糊
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:02:00 [只看该作者]

热烈祝贺《知青檀木小院》开院!

有空一定去参加活动啊!

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页