中国知青网五色土 栏延河水 → 秋冬的奥运森林公园

共有2302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
志丹双河
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
秋冬的奥运森林公园  发帖心情 Post By:2012/12/17 19:52:00 [只看该作者]

二、红豆生北国,雪中更娇艳

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2874.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3071.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3073.jpg:

回到顶部
志丹双河
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
秋冬的奥运森林公园  发帖心情 Post By:2012/12/17 21:11:00 [只看该作者]

三、秋天的颜色五彩斑斓

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2879.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3044.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3082.jpg:

回到顶部
志丹双河
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/12/17 21:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看四、与秋争黄的银杏
据说是原大屯乡村民院子中的老银杏树

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2982.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2984.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3020.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3019.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3104.jpg:

回到顶部
志丹双河
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/12/17 22:06:00 [只看该作者]

五、秋风中的月季更动人

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2979.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3016.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_2977.jpg:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋子
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2016 积分:11032 威望:0 精华:8 注册:2011/1/9 14:42:00
  发帖心情 Post By:2012/12/17 22:12:00 [只看该作者]

两年沒去此园,真美!就是图缩放小了些。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美.png:

回到顶部
志丹双河
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/12/17 22:13:00 [只看该作者]

六、冬天雪人主宰公园静静陪伴着树木

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3114.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3125.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3090.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3113.jpg:

回到顶部
志丹双河
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/12/17 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-12-17 19:46:00的发言:
   哈哈!双河可能行了哦,不用换电脑,就换一哈你那脑,就能行。

脑子还是老脑子,我用的座机,奏是照片大了发起来很费劲,只好委屈大家看小号图了。

回到顶部
志丹双河
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/12/17 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用秋子在2012-12-17 22:12:00的发言:
两年沒去此园,真美!就是图缩放小了些。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下美.png:

照片大了发不上去,缩了两次,才勉强发了,还是技术太潮,对不住啦,呵呵!

回到顶部
志丹双河
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/12/17 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2012-12-15 10:45:00的发言:

志丹双河的照片怎么看不着?又是水土不服?那个“派”是不好掌握,我的也闲置着呢。

跟两张我拍的奥林匹克森林公园的照片

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下奥林匹克森林公园.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下哇噻 鱼!.jpg:

老盖好,你说的很对,“派”咱玩不转,是用老机器发的,还是没掌握好,照片小,下回一定发大照片。

奥运森林公园是距北京市区最近、最大的绿肺,最大的看点是环保、绿色、低碳。运用高科技最大保留了自然面貌,比如雨水净化循环、利用中水补水(仅此一项可节约几千万维护费用)、生态桥、湿地利用、废弃包装罐制作的座椅等等。园内的三条(3、5、10公里)塑胶跑道是晨练的极佳场所。还有公园免费为市民开放,也是很难得的。

回到顶部
志丹双河
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银杏熟啦  发帖心情 Post By:2012/12/17 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-12-15 17:10:00的发言:
双河兄可能把北知网曾发过的片,从那里把后台形成的数码直接粘过来了,这样不行。别怕麻烦,两个网发片渠道有岗,在咱这搭儿照那边的方法再走一遍就好啦!哥们再试试。

谢梁梁鼓励,今晚再试,终于把主要的几张发出来了,就是小了些,下回争取发大的。

回到顶部
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页