中国知青网五色土 栏延河水 → “智” “治”

共有4751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:11:00 [只看该作者]

哈 迷迷糊糊也又吃又呆啦!开心就好。天天好心情。

回到顶部
快乐小鸟
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-1-4 11:24:00的发言:

“咱昨天的鸟巢坪聚,不易啊!是多年参加坪聚人数最多的一次了,尤其是河那边的三位特邀嘉宾悉数到场,更是给咱的坪聚增加了不一样的气氛。”

咱们鸟巢坪聚的人丁兴旺把俺老妈高兴得合不拢嘴,她老人家说真不易啊,来了那么多人,热闹!想当年我们十五个鲜活亮丽的姑娘小伙,只剩了12个白发皱纹的老头老太。我们健康地活着,珍惜着,快乐着,惦念着。天寒地冻挡不住我们的热情,小家小户的拥挤更缩短了大家的距离,个个动手造饭燃起了旧日同灶的温情。等待着明年的坪聚。

回到顶部
快乐小鸟
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/5 20:43:00 [只看该作者]

我们赶上了这高科技的时代,为什么不去体验一把呢?那其中的奥妙便捷让人充满了好奇。就像寒江所言,哪怕我们学会了其中的一些功能就好。一个智能手机在手,仿佛插上了生活的翅膀,去尝试吧,绝不后悔!

回到顶部
那迪
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用寒江在2013-1-3 23:19:00的发言:
盖医生说的对,智能手机就是能把你治住你的手机。时过境迁一旦你把它治住了,那你的智慧可就大发了。走路不用问道就把你带去了;买东西一扫条形码就知道便宜还是贵了;发个微信就象用对讲机不要钱;现在公共场所宾馆饭店几乎都有免费无线网(WIFI)走那儿都能手机上网;查飞机查火车查宾馆饭店不在话下;看邮箱、上QQ一览无余;拍照片、听音乐、外语翻译、计算器、看杂志、天气预报、网上购物、娱乐游戏都是小菜一碟;老年痴呆走丢了卫星一定位就把你锁住了。还有数不清的能耐软件在涌现。我们这帮老头老太甭想全明白,捡几样学会就得了。等长到了苹果10,咱们就集体痴呆了,也全虾米了。

同意寒乡党说的,从智到治要有个过程。我们这帮老头老太甭想全明白,捡几样学会就得了。我觉得很对,用什么学什么就能记住,用不着的,学完也忘。盖医生与时俱进打个头,我们慢慢相跟上,向老年痴呆开战!从换手机开始!

回到顶部
那迪
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:385 积分:2633 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 20:36:00
  发帖心情 Post By:2013/1/6 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2013-1-3 20:34:00的发言:

俄也在学用新手机. 手机是儿子孝敬的, 他认为我应该用智能手机, 这可以给我的生活带来更多的方便和快乐.

儿子是我的顾问, 我可以随时请教他, 每天学一点, 也不着急.

今天又学了一招. 打开百度地图, 对着手机说出你想去的地方, 地图就会给你指路. 我是说"说"出! 今天我们在 (快乐小) "鸟巢"  (盖头) "坪聚", 语音地图很快就把我送入了鸟窝. 哈哈!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下20121111_132916.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1190134.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

孩子们就是我们的老师。弯湾很幸运,有个儿子(还是出类拔萃的)在身边,很幸运。

回到顶部
小平鱼
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 17:23:00 [只看该作者]

我的手机是“老太乐”,既不能拍照,也不能划来划去,简便易行。

那天忽然接到“智”者的电话,我“喂、喂。。。”半天,人家才来了一句,“怎么是你呀?我没给你打电话呀?”看来这“智”就是不一般,它自己就找到我了。

我是不是也该与时俱进一哈?也“智一智”,体会一哈被治的感觉。争取坚持到苹果10再痴呆。

回到顶部
盖头坪
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 19:58:00 [只看该作者]

鱼终于现身,智治来了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷迷糊糊
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/1/8 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-1-5 20:11:00的发言:
哈 迷迷糊糊也又吃又呆啦!开心就好。天天好心情。

大家和我说话时要小心了,

我是早期的老年痴呆了啊。

回到顶部
盖头坪
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 20:04:00 [只看该作者]

那迪姐,我换智,是被小外孙的行动给“二”起来了。另外,她照相时老做个“V”的手势,搞的我动不动也“R”一下,有点受影响。

回到顶部
盖头坪
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/8 20:06:00 [只看该作者]

没事没事的,迷迷糊糊,我也同样。哈

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页