中国知青网五色土 栏延河水 → 八千里路雨和风

共有12190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老杨
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:338 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2009/11/13 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 16:46:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江4.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江5.jpg:

回到顶部
老杨
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:338 积分:1952 威望:0 精华:0 注册:2009/11/13 18:36:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 16:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江6.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江7.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江8.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江9.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江10.jpg:

回到顶部
老杨
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 16:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江11.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下江12.jpg:

回到顶部
直罗老赵
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 16:54:00 [只看该作者]

老杨你好,回来后请你介绍一下你住的小区,我有心在哪里买一套住房,谢谢!

回到顶部
老杨
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用直罗老赵在2013-4-22 16:54:00的发言:
老杨你好,回来后请你介绍一下你住的小区,我有心在哪里买一套住房,谢谢!

你好,我去海南是因为一个同学有病,所以他在那里买的房。每年要去。而他媳妇上有老,下有小,去不了。我是去陪他的。你如果买什么样的房子我可以让他跟你说。

回到顶部
直罗老赵
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/22 17:48:00 [只看该作者]

看到你说的价格很有吸引力,就动心了,每平米万元?

回到顶部
凌云志
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2013/4/22 18:11:00 [只看该作者]

我们已经在恩施住一天了,并在今天大家分别开车去了恩施芭蕉侗族乡和土司城等地,在此谢谢老杨和七里村关心与牵挂我们的安危及时来电话询问,咱们延河水不少同学都来电了,在此一并谢过曾及时来电的盖头坪、杜甫川以及榆林的飞宇等人。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
老杨
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 15:19:00 [只看该作者]

二;火山口

海口市的西南方向几十里,有一处火山口遗址。现在是一处地质公园。从白沙门乘公交旅游车,一天只有两班,早上8点从白沙门出发,11点多返回。然后下午一班车。我们进去游览,汽车就停在外面等我们。除了公交旅游车,就只能自己开车去了。所以公园里的人并不算多。

沿着一条长满热带植物的林荫大道慢慢往山上走。说是山,其实并不算高。我们爬到山顶最高处也就228米。写着‘海口最高点’。

林荫道由一条变成了左右两条,中间就是火山爆发时流淌下来的岩浆变成的火山石。为了保护这些火山石,周围拦起了栏杆。

石阶慢慢变陡,到了山顶的时候,眼前出现了一个大坑,这就是火山口。与其他地方的火山口不同的是这个火山很小,里面也没有积水。长白山和阿尔山的火山口都形成了天池。而这里就是一个大坑。坑口大约有二三十米宽,坑深有三四十米。一段很陡的石台阶沿石壁往下,可以走到火山口底。没有积水,所以坑底长满了各种热带植物。四边的火山岩依然显露。因为害怕游客多,所以下有下的石阶,上有上的道路。但是依然十分陡峭。

从上山到下山,紧紧张张的刚好两个小时的时间。旅游车返回的时候就赶上海口下班的时间了。来的时候很顺畅,回去的时候就已经堵车了。有人说北京空气不好是因为汽车太多。可是海口的汽车也不少。空气依然很好。所以说很多都是借口。

回到顶部
老杨
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 15:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下火山2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下火山3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下火山3.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下火山5.jpg:

回到顶部
老杨
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 15:25:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下火山口1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下火山4.jpg:

回到顶部
总数 209 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21