中国知青网五色土 栏延河水 → 我找到北了

共有4760人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 19:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下冠.jpg:

此主题相关图片如下小公鸡.gif:

回到顶部
屹梁梁
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/8/25 19:29:00 [只看该作者]

好漂亮的舞姿啊!好活泼的性格啊!

回到顶部
迷迷糊糊
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2013/8/26 11:20:00 [只看该作者]

美女加才女们该回来混了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 15:24:00 [只看该作者]

这次我们去东北, 坐了四种火车: 北京-齐齐哈尔 特快 ; 齐齐哈尔-漠河 6245次 (特) 慢 (绿皮) 车, (普客); 漠河-哈尔滨 快车; 哈尔滨-北京 动车.

尤其是慢车6245次,  齐齐哈尔-古莲 (漠河是倒数第二站), 一共有63个站, 每一站都停, 正点应该是22小时, 由于发水, 晚点两小时, 整整走了24小时, 哈.

窗外风景非常优美. 夜晚, 巨大的北斗七星好像就挂在车窗上, 有点恐怖耶!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07103.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07104.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07109.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07111.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07113.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07114.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07117.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07118.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07121.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07122.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07126.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07127.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07135.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07137.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07139.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07141.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07145.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07146.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07160.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07161.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07162.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07164.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07167.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07170.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07171.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07174.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07175.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07180.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07181.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07186.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07187.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07194.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc07195.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用共同在2013-8-24 16:53:00的发言:
中国北极抒怀
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下showimgcaanv28b.jpg:

知道这几个字是什么吗?

回到顶部
屹梁梁
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 21:37:00 [只看该作者]

金鸡上冠

回到顶部
屹梁梁
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 21:42:00 [只看该作者]

空气清新的地方,月、星都显得大。嫩江农场69届的去了不少,

你们找北有没有重温插队的感觉。

回到顶部
延河弯湾
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-8-26 21:42:00的发言:

空气清新的地方,月、星都显得大。嫩江农场69届的去了不少,

你们找北有没有重温插队的感觉。

说得没错.  俄在美国也看见过一次大月亮. 就俄一个人, 蓦然一回首, 那大月亮又大又近,仿佛就贴在鼻子尖上, 好像俄就快走进去了! 把俄吓死了!

我们是"有组织, 有纪律" 的行动, 不是自驾, 所以不能乱跑.

回到顶部
延河弯湾
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-8-26 21:37:00的发言:

金鸡上冠

"金鸡之冠", 差了一个字. 漠河(北极村) 是金鸡之冠.

回到顶部
屹梁梁
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 22:59:00 [只看该作者]

谢谢姐们告知,咱小学有篇课文中有句啥诗:从帕米尔到...,从漠河到曾母暗沙... 羡慕你们找到中国的极致点。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页