中国知青网五色土 栏延河水 → [公告]延安地区延川县北京知青大名单

共有5365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清平湾
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:11:00 [只看该作者]

关庄公社

张家河(52人,清华附中、清华园中学、师大女附中、育英中学、67中、翠微中学、矿院附中、173中、第三师范学校、花园村中学)

1969年插队的北京知青:
丁爱笛、 陈小悅、 周小璞(女)、 杨力明、 阮忠健(女)、 郝秀芳(女)、 彭晶莹(女)、 王汉生(女)、 李小丹(女)、 王钟学、 顾英圻(女)、 魏玲娣(女)、 单均献(女)、段北星、 戴星一、 何国斌、 解明明、 乔和平、 程来镇、 吴小荣、 杨圣敏、 胡小明 、梁 坚、  马 迅、 史 青、  薛正宇、 熊可模、苏  江(女)、 严晓梅(女)、 刘向同(女)、 冯宁华(女)、 李 兴(女)、  李海浪(女)、 刘志汤、郭家辉(女)、 付月华(女)、王  芸(女)、 佟   玲(女)、郑   云(女)、丁小立

1974年插队的北京知青:
王汇明、 侯小芹(女)、 张卫光、 温笑莲(女) 、孙向阳、 王子敏

1975年插队的北京知青:
邵二刚、 苏长宁、 陶丁酉、 李吉(女) 、孙琪(女)、 黎华(女)

遥远的清平湾
 回到顶部
清平湾
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:12:00 [只看该作者]

两节将至,祝热心关注本帖的各位网友节日快乐,身体健康,阖家欢乐!

遥远的清平湾
 回到顶部
屹梁梁
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/9/18 22:12:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/23 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用清平湾在2013-9-16 20:43:00的发言:

每个人都有故事,故事还是要当事人来讲才生动~

就是啊,我特同意这种说法 当事人讲起来多生动!希望并欢迎有故事的延川人到这里讲讲你们的故事。期待着!

回到顶部
盖头坪
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/9/23 11:03:00 [只看该作者]

关庄公社的大名单又引起了我的注意,因为没想到自己的母校会榜上有名,虽然没有看到自己熟悉的人名,但是知道有校友曾经在那里插队生活过,毕竟感觉很亲切。

回到顶部
屹梁梁
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/9/23 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-9-23 10:52:00的发言:

就是啊,我特同意这种说法 当事人讲起来多生动!希望并欢迎有故事的延川人到这里讲讲你们的故事。期待着!

我们期待着!

回到顶部
先乡后城
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2013/9/23 21:48:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-9-23 11:03:00的发言:
关庄公社的大名单又引起了我的注意,因为没想到自己的母校会榜上有名,虽然没有看到自己熟悉的人名,但是知道有校友曾经在那里插队生活过,毕竟感觉很亲切。

我不明白了,一般都是一个学校的学生在一个县,为什么会出现分在两个县的情况,别的县还有没有你们的同学?我们学校的学生不但在一个县,而且在一个公社。

回到顶部
飞宇
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 7:41:00 [只看该作者]

谢谢清平湾大哥将这么珍贵的资料分享给大家!

陕西省榆林市神木县城关公社阳崖大队小知青  李亮飞
 回到顶部
清平湾
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 10:16:00 [只看该作者]

这里有张家河知青的故事:《难能忘却的往事》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b672dd80100nkcc.html

遥远的清平湾
 回到顶部
盖头坪
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/1 13:07:00 [只看该作者]

看了此文。

做为陕北知青我对丁爱笛这个名字还是有印象,看了此文后,唤起了记忆。而对同样很有才华的陈小悦,是在看了此文后才知道。对他的过早离去深感痛惜!

每个名字的后面都有故事。希望看到延川知青的全部大名单。谢谢清平湾。

祝祖国繁荣昌盛 祝楼主节日快乐!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页