中国知青网五色土 栏延河水 → 咱的聚

共有3805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫嫣墨韵
  41楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:超级版主 帖子:48210 积分:255796 威望:0 精华:28 注册:2008/7/5 22:50:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-11-22 18:13:00的发言:
同是陕北知青,与紫嫣墨韵在网上神交已久,有机会定要见个一下真人!

盖版好,一定会有机会的。祝好!

活到老,学到老

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 15:49:00 [只看该作者]

逗你玩好!确如你所说,当年我插队到陕北,当了个赤脚医生,我接生的娃娃四十多岁,早就当爷爷啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音乐学
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/23 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-11-23 15:32:00的发言:
音乐学好生了得!主持、主吃、主聊、还主照了这许多好片片,能人咧!

谢谢盖版主的表扬与鼓励!俺还需再接再厉,继续好好吃、好好乐,呵呵-----

回到顶部
碧落朝真
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1003 积分:6466 威望:0 精华:22 注册:2009/11/8 20:40:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 0:48:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2013-11-21 10:47:00的发言:

咱的聚

绽放着笑脸,带着好心情,咱实现了欢聚的愿望。

聚罢,当我回到家中,打开延河水版块,了不得!直罗老赵的“记小聚” 已发表,再一转身,吴小龙“延河水知青聚会”、乡城“天下知青是一家”的视频,京蒙知青“延河水知青欢聚在金灿”的照片,钟厚河、稍纵的照片、万事如意“延河水聚会花絮”的照片、冀石安的“相聚何必曾相识”、 忆水澜亭的“相聚后俺也写首小曲曲”的大作,臾声“金灿延河水 共叙陕北情”的照片……一一呈现在我的面前,咱们的版块在此期间是精彩纷呈,跟帖数不胜数,让人目不暇接。各位都是快手啊,能人啊!

通过你们的笔和镜头后面的眼睛,再现了那欢聚的场面:宜川县政协的杨主任带来了陕北人民对我们这些北京知青的评价和问候,还有那甘甜的苹果;没有约定没有排练的陕北歌曲,冲出了越江、幼民、老杨、陈敏的歌喉;宜川知青小洁子“我在秋天的回忆里漫步”的诗朗诵,让我动容;给本月过生日的周秉和等两位同学挑寿面的情景掀起了一个小高潮;衷克定的手提包让我感动不已,因为它将跟着克定在聚会后出差至远方……

是神奇的网络让我们这些有着共同知青经历的花甲之人相识、熟悉;是延河水的召唤让咱聚;结伴同行吧,各位兄弟姐妹!

我们的老版主真情姐因病住院没能参加咱的聚,留下遗憾在我的心头,在此祝福真情姐早日康复!

延河水再聚。美得很!

家务缠身,没能到场,俄错过了一次与大家同乐的机会,遗憾。

感谢盖帮主、梁梁、山杏儿筹划组织延河水聚会!

祝愿朋友们开心快乐每一天!

祝福真情老姐早日康复!

回到顶部
音乐学
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1696 积分:9235 威望:0 精华:2 注册:2009/11/8 16:44:00
  发帖心情 Post By:2013/11/24 11:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260377.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260381.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260383.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260385.jpg:

回到顶部
音乐学
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 11:05:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260393.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260395.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260397.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260400.jpg:

回到顶部
音乐学
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 11:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260402.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260404.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260405.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260411.jpg:

回到顶部
音乐学
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 11:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260413.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260417.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260419.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260421.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260423.jpg:

回到顶部
音乐学
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 11:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260431.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260435.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260436.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260437.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260438.jpg:

回到顶部
音乐学
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/24 11:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260459.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260447.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260439.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260440.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下p1260443.jpg:

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页