中国知青网五色土 栏延河水 → 北京知青在延长一书出版发行啦

共有2712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙玉科
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:161 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2009/9/14 21:31:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 17:24:00 [只看该作者]

在延长插队的北京知青朋友们,大家新年好。《百味杂陈话当年》一书出版发行后,得到了知青朋友的期盼和各界的一致好评,有的知青建议在北京搞个发行会之类活动,但现在这种做法与中央精神和县上要求不符,所以就不搞了。单位领导研究后决定给参与了此事的知青都给一套书,我也给这些知青都发了短信,原想尽早邮寄给大家,可还有一小部分没有回音和没有联系到,所以邮寄工作推迟了一段时间,今天终于全部邮寄出去了,可能三四天以后你们就能收到,请查收。再次谢谢大家的支持和参与。

回到顶部
越江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 18:02:00 [只看该作者]

孙玉科主任辛苦啦!收到书后,会立即告知你!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 21:04:00 [只看该作者]

谢谢孙主任!

回到顶部
臾声
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/7 22:52:00 [只看该作者]

谢谢孙主任!

回到顶部
越江
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2014/1/13 11:53:00 [只看该作者]

孙主任今日函询:至今书已经寄出5天,是否有北京的知青朋友已经收到?不在北京的一些知青现已都收到了,不知北京这边情况。因为是发送的是普通邮寄,邮政方面讲,一般是在一周之内可以到达。
   烦请收到书的同学在此言传一声,或给俄发个信告知一下!谢谢哦!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
凌云志
  16楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 11:34:00 [只看该作者]

本人昨天收到包裹单(书两本),今天上午已经取回,没来及拆包就来给回信息了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
臾声
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3426 积分:18496 威望:0 精华:11 注册:2008/10/17 9:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:00:00 [只看该作者]

今天下午已经拿到书了。谢谢延长县政协,谢谢孙主任!

回到顶部
臾声
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:00:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下zr-100-14-01-003.jpg:

回到顶部
越江
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/14 17:26:00 [只看该作者]

好多同学都已陆续收到,可俄还莫收到,一满凄惶的不能。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/1/14 20:08:00 [只看该作者]

我给孙主任留的是老伴单位的通信地址,今天老伴下班后说,收到包裹单了,并准备明天上班后去取。

封面的那四个女生都是我的老同学,看着就亲切。明晚我就能看到此书了。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页