中国知青网五色土 栏延河水 → 黄土高原的935天(1)

共有4410人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跛行者
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:323 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2008/12/27 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 17:36:00 [只看该作者]

好可贵的纪实,好细腻的描绘啊。如目睹,如亲历。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 17:56:00 [只看该作者]

好俄的你咧!这延河水今年不火都不行咧!
这才开个春就春潮滚滚,好文乌泱乌泱的啊!
陕北知青可是有好写手呢,很多是在个人的博客里。
想跟版主商量哈着,俄想一篇篇都转得来,就不知道什么形式合适。是做文章的链接,还是转全文?许多的也都是系列故事,如何来转?当然要是能够请他们来网站是最好,由自己上菜。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
跛行者
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:323 积分:1688 威望:0 精华:0 注册:2008/12/27 23:34:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 17:59:00 [只看该作者]

是啊,看见你的博客里藏着不少货呢,搬得来,让俄们也大餐一哈。

回到顶部
越江
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
回复:(跛行者)是啊,看见你的博客里藏着不少货呢,...  发帖心情 Post By:2009/1/28 18:12:00 [只看该作者]

嗬嗬,俄脑水不好,叫驴踢过。可俄知道哪瘩儿有好货真货!

小瘸子你网上功夫不抗硬,要想顺人家东西,得人家同意才好。
知青,尤其是陕北这伙哈怂,个个一满都不好炫晃,喜欢自己欣赏自我陶醉,顶多聚个小会儿,扎个小堆儿。但今年特殊,是到了这四十年日子坎儿了,一个个也开始牛起来了,好多同学进网站了。

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
跛行者
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 18:26:00 [只看该作者]

咋?俄啥时候想顺人家东西了?这个指控可很严重啊?
不想带俄玩也没关系,俄知道俄一满不入你们牛人的法眼,可是俄规矩还是知道滴啊,没有什么道德品质败坏的毛病吧?啥时候不经人家同意顺人家东西了?

回到顶部
越江
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(跛行者)咋?俄啥时候想顺人家东西了?这个指...  发帖心情 Post By:2009/1/28 21:25:00 [只看该作者]

你兀不会看哈,我是在说我,我就是惦记着顺人家东西。
我是说要顺就要顺得名正言顺,顺的皆大欢喜,那是正道.

你咋那吃心呀?大家都是知青插友,谁也不该把自己当外人

回到顶部
跛行者
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/28 21:50:00 [只看该作者]

好了,又是俄错了。只要不是设俄,俄就没意见。说你尽管浪展了设。炖母鸡了。俄错了。

回到顶部
共和国同龄人
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2944 积分:15526 威望:0 精华:1 注册:2008/11/27 22:02:00
  发帖心情 Post By:2009/1/28 21:56:00 [只看该作者]

越江的主意不错,俄支持。发链接不算“顺”吧?

回到顶部
九月菊
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:3755 积分:20754 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 16:48:00
  发帖心情 Post By:2009/2/2 16:10:00 [只看该作者]

哈哈!豁里锉!猴屁股着火了!
其实在那个特定的环境下,关于上山下乡的问题,有几个敢呲毛儿?又有几个不是拿命赌博呢?

回到顶部
王崇实
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/23 17:52:00 [只看该作者]

关尔的文章非常好!如实地写出那个时代的情景,可能是有日记留下来,看标题是准备写三年的经历,将是巍巍壮观的。就这样写就好,不感叹,不拔高,有血有肉地写就好。有道是大雪无痕,大象无形,是为巨作。支持了!

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页