中国知青网五色土 栏延河水 → 延安市安塞县于1月13日在骆房营举行纪念上山下乡四十周年座谈会

共有1654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
登高望月
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
延安市安塞县于1月13日在骆房营举行纪念上山下乡四十周年座谈会  发帖心情 Post By:2009/1/20 17:18:00 [只看该作者]

由于刚注册所以消息晚发了,图片过后再发刚学.
       今天安塞县北京知青在北京骆房营延安文化展示中心欢聚一堂,纪念上山下乡四十周年.
      虽然数久严冬却挡不住同学们的热情,早8点多三一群,二一伙,汽车一串串,兴高采烈地到来,问候声,欢笑声,其中有些人流下了激动的眼泪共同回忆当年的往事.
      安塞县领导在百忙中抽出时间从千里之外来到北京,和我们共同纪念北京知青上山下乡四十周年.在会上县领导向我们介绍了安塞目前的巨大变化,并明确表示希望有更多的同学回到安塞,看一看这里的巨大变化.
      当时按报名人数有320名同学,结果今天实到人数400多名,由于我们感到可能有更多的同学来就多准备了几桌.谁也没想到来了六位宜川同学[交里]由于没有接到通知错过了聚会的机会,经过县领导,组委会碰头决定让她们加入到我们集体当中[坐车三个多小时,由顺义来的]真正体现了[天下知青是一家],并多次向我们表示感谢!
      下午三点多在全体同学和延安食府的大力配合下,组委会辛勤努力下圆满结束!!!

回到顶部
变色龙
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4192 积分:24958 威望:0 精华:19 注册:2008/11/28 21:40:00
  发帖心情 Post By:2009/1/20 21:37:00 [只看该作者]

望月朋友:我这可登高等着看你们聚会的照片呢,也享受你们聚会的兴奋!

回到顶部
登高望月
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 21:44:00 [只看该作者]

龙兄看北知网富县同学高兴而来扫兴而归,有何看法.为他们不平!!!

回到顶部
回顾往事
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/20 22:53:00 [只看该作者]

等着看你的图片呢?

回到顶部