中国知青网五色土 栏延河水 → 陕西延安万花山公社知青名单及报到点

共有56684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老万
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 22:13:00 [显示全部帖子]

嗯。不少年头了,我还好,你也好吧?听老杨和小于多次说过你,有机会去看你。

好的!  我老伴儿和扬瑞东夫人经常来往,见面多一些。和川上车夫每年都能见面。

回到顶部
老万
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二星会员 帖子:207 积分:1307 威望:0 精华:0 注册:2010/2/22 20:28:00
  发帖心情 Post By:2010/8/8 22:21:00 [显示全部帖子]

北知网上去看了几天,由于这里网速太慢看着真着极因此在北知网没有注册。另外在北知网看到一位名叫“雪铁龙”网友在他的文章里提到532厂可能跟“小林子”是一个厂的是否能知道“小林子”的信息。

奥~~有时间过去问问。你说的那个网名叫小林子的我给他发了小纸条,也没回信。我在那边注册了。

哈哈~~~当年咱俩彼此彼此。那时觉得浑身有使不完的劲儿。现在不行了。

回到顶部
老万
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 22:30:00 [显示全部帖子]

流萤你好:今年春节见过。你门说的十几年前见面是不是一次聚会;我好象几年前看过一张你们聚会的照片在那看的忘了。

你说的好像是一九九几年(忘了具体时间,大概是九二或九三年吧!但照片还能找到)苏顺友召集的,在虹桥他哥们儿的一个歌厅。去了二十来个人。记得流萤也去了。大家在一起只是聊了一会儿天儿。

回到顶部
老万
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/8 22:53:00 [显示全部帖子]

刚才过北知网看了看,雪铁龙好像是182厂的。

回到顶部
老万
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 20:21:00 [显示全部帖子]

532厂是后来跟182厂和并的。这两个厂当年咱们都去过。一个在山上一个在山下。

合并?去过?忘了,一点记忆都没有了~~~

回到顶部
老万
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 23:00:00 [显示全部帖子]

老万,车夫二位真是好记性,确实如此,可惜小苏故去了,嗨!真是凄惶得很,前一段时间,建国,老杨,彦春,永昌还提起来,一满很伤感。为了活着的,也为了故去的,大家多注意身体,把本钱揣好喽!

是滴是滴~~~大家都要注意身体吆!

回到顶部
老万
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 23:01:00 [显示全部帖子]

哥几个又都忙什么去了?

来了!来了!

回到顶部
老万
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/10 17:37:00 [显示全部帖子]

老万,车夫,过节好!你们的问候我已向杨及夫人,建国,永昌,彦春带到,他们问你们及家人好,并祝二位节日快乐!健康,幸福。

流萤好!过节好!

回到顶部
老万
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 20:11:00 [显示全部帖子]

老万:哥们本来想去一趟廊坊,但因为种种原因未能成行,很是遗憾。找机会吧。

好的~~

回到顶部
老万
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/10/13 20:20:00 [显示全部帖子]

流萤报喜不报忧啊~~老杨这个中秋够悬的!很少得病的主儿,一下两个支架上去了。这个岁数真别大意了。有点感觉赶紧看大夫,别耽误。健健康康才是福啊!祝众弟兄永远健康。

回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页