中国知青网五色土 栏延河水 → 转帖 延安河庄坪公社知青名单及报到处

共有15259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天北地南
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四星会员 帖子:785 积分:4251 威望:0 精华:0 注册:2009/4/20 18:35:00
  发帖心情 Post By:2009/11/23 22:18:00 [只看该作者]

是越江唱的吗?不错呀!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杜甫川
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1167 积分:6998 威望:0 精华:1 注册:2009/4/23 14:53:00
  发帖心情 Post By:2009/11/24 8:28:00 [只看该作者]

老越:美咋嘞!延河湾写得好、老越唱得好、腊梅介绍得好。谢谢了!

回到顶部
莫回首
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:48:00 [只看该作者]

谢谢小沟腊梅!整理了那么多河庄坪公社的资料信息.

回到顶部
莫回首
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/15 9:59:00 [只看该作者]

哪位哥哥、姐姐能教教我,我自己收集的图片、插图咋贴不上去呢?

回到顶部
凌云志
  55楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2009/12/15 16:12:00 [只看该作者]

以下是引用莫回首在2009-12-15 9:59:00的发言:
哪位哥哥、姐姐能教教我,我自己收集的图片、插图咋贴不上去呢?

是没压缩吧,大于150-200KB就不能上传了。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
莫回首
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/23 14:00:00 [只看该作者]

祝我们的知青朋友们圣诞快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢凌云志大哥指教,我先学会了这么一点儿,还要继续学习.

回到顶部
莫回首
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用小沟腊梅在2009-5-25 14:25:00的发言:

2小沟大队  男生10 女生9  共计19人

李超梅                          丰盛一部         68

董燕                              丰盛一部         68

张静娴                          丰盛一部         68

刘静波                          丰盛一部         68

周德媛                          丰盛一部         68

腾为                              北京三中    初67

高志存                            北京三中    初67

蒋瑞征                            北京三中    初67

张芷援        男                  北京三中    初67

赵铁柱        男                  北京三中    初67

董铁柱         男                 北京三中    初67

梁劲泰         男                 日坛中学         76

王建平         男                 日坛中学         76

陈征天         男                 日坛中学         76

王朝华         男                 日坛中学         76

张可            男                 三里屯二中     76

徐树鸣         男                 三里屯二中     76

张玉芝          女                三里屯一中     76

赵洁             女                三里屯一中     76

3石圪塔大队  男生10 女生10 共20人

袁哲曾     男   19      北京三中   

霍秀莲     女                                    

邢秀捷     女   16                             

董士捷     男   19      北京三中   

李若莹     女             北京女一中  

丁巨元     男   20      北京三中   

李春雨     女   20      北京女一中  

刘宗卫     女   21      北京女一中  

郑小燕     女   15              

杰     女   19      北京女六中  

侯英全     男   19      北京三中   

侯慧茹     女   16                             

胡明哲     女   16                             

曹全福     男                                    

肖孜善     男   19                             

郝丽筠     女   20      北京女一中  

王严华     男   21                             

刘中苏     男   18      北京三中 

李耀东     男   21      北京三中   

郭树华     男             北京三中 

你是北知网的腊梅姐姐吗?现提供个更正信息:李若莹、李春雨、郝丽筠、刘宗卫应为女六中的。 

回到顶部
小沟腊梅
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/30 23:49:00 [只看该作者]

以下是引用莫回首在2009-12-28 10:34:00的发言:

已经改过来了,谢谢你提供的信息。顺祝元旦快乐!

回到顶部
丹柯
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:6742 积分:35547 威望:0 精华:3 注册:2008/12/12 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/12/31 1:01:00 [只看该作者]

用户已被锁定

丹柯 博客:http://blog.163.com/madanke@126/
 回到顶部
莫回首
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 15:25:00 [只看该作者]

在新的一年里,祝河庄坪公社的各位知青朋友们身心愉悦、幸福安康!

[借花献佛]

http://iask.shangdu.com/flash/8/340754134010100607_flash.swf

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页