中国知青网五色土 栏延河水 → 延安甘谷驿后苏家沟知青点

共有194552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 20:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下1425775kqvf3k_b.jpg:

此主题相关图片如下20071022672803.jpg:

此主题相关图片如下20090503102152261.jpg:

此主题相关图片如下u2190p28t3d2778613f346dt20091120175707.jpg:

此主题相关图片如下w020070608378004609464.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2009/8/18 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2009-8-17 22:02:00的发言:
我虽然是李家河队的知青,但我在后苏沟的时间比李家河的时间还长,所以请村长批准,让我挂靠在你们队.哈哈!拜托啦!今天就算我来报道啦!

欢迎哥们来后苏家沟,让咱们共同建设好自己的网巢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1cd5d3122f2c29a16438db5e.gif:
图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
少立村
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 8:04:00 [只看该作者]

欢迎油馍馍。不是本村的更欢迎。我们又多了好兄弟。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下96cf58c6e98ada3a9d163dc2.gif:

回到顶部
少立村
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 8:06:00 [只看该作者]

以下是引用杜甫川在2009-8-18 14:31:00的发言:
少村长:看见你们忙乎、热乎真为你们高兴!你们村的郭筑芳、殷庆丰(我的工友、哥们)也叫来热闹啊!

我会去史家沟那里通知他们的。相信他们会来的。

回到顶部
林双
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2009-8-16 8:22:00的发言:

其实高官和平民,各有各的成功;教授和工人, 各有各的学问;老板和伙计, 各有各的潇洒;富裕和贫困, 各有各的快乐。

这句话说的太好了,

向老知青们学习!

向老知青们致敬!

回到顶部
屹梁梁
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 21:13:00 [只看该作者]

林双:你好!

欢迎你的到来!祝你周末愉快!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下d31fca88602d049a0e24441d.gif:

回到顶部
屹梁梁
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 21:18:00 [只看该作者]

《从北京到延安》

从北京到延安,路途多遥远,
                      离别了家乡告别了父母,谁知我的今宵。
                      望山高入云,望水向东流,想叫河水捎封家信,
                      苦难又来心头。

度一日如同度一年,望不尽的荒草山,
                      七十三条羊肠小路,挑挑儿就往上担。
                      三更就起床,半夜不能眠,
                      没粮没菜没油没盐,生活就更凄惨。

昨夜晚又梦见妈妈坐在我身边,
                      轻轻抚摩着孩儿的笑脸,泪水洒在胸前。
                      孩儿从前多茁壮,如今瘦得可怜,
                      睁开双眼我仔细一看,原来是梦中相见。

中秋节月儿圆,我盼着把家还,
                      小妹妹你我远隔千里永远也不能相见,
                      小妹妹你我都一样伤心地把活干。
                      乌云总有个散,苦难总有个完,
                      幸福之日在向我们招手一定要实现,
                      幸福之日在向我们招手一定要团圆。

回到顶部
屹梁梁
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 21:29:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下7ca3c664655c7ed3d08f14143fc38faf.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/21 21:45:00 [只看该作者]

老几位:周末好!

往网上发歌是越江哥们传授的,刚到中青网上就学了一招。诸位如果学此技艺请到  [分享]说的不如唱的好 转几首知青的歌分享  栏目看我们对话的帖子即可学会。在此再次谢谢越江哥们了!

回到顶部
越江
  60楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2009/8/21 22:34:00 [只看该作者]

嗬嗬,哥们儿你挺能得瑟呀!哈哈!

还建一城中村,自个儿盖楼哈,不错!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 4014 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..402