中国知青网五色土 栏延河水 → 俺说两句

共有14778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笨虎
  111楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用山杏儿在2012-8-20 10:58:00的发言:

走进延河水板块仿佛看见学长笑笑姥爷还在我们中间。他生前在这里,带领陕北知青愉快度过生活的每一天。提供大家精神上的需要,让大家感到开心,相聚在一起找到愉悦的心情。作为延河水的一员,我深有感触。

在这里,我作为一名志愿者和梁梁、盖头坪一起同大家寻找快乐,丰富我们的退休生活内容,让朋友们在延河水感到和谐温馨!让知青情结把我们紧紧地连在一起,在这里共度幸福的晚年。

俄可是延河水的常客,逛这比自家白山黑水还要乐呵呢。相信我们会一见如故,成为朋友。祝贺你哦,又多了一个为大家服务的机会哟。

回到顶部
笨虎
  112楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1684 积分:9580 威望:0 精华:5 注册:2012/3/25 21:53:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-8-20 20:26:00的发言:

当然,他也会想到俺,可惜俺嘴太臭,而且还死不悔改,他生前就多次骂俺:孺子不可教也、朽木不可雕也;也对网站各级领导说过:延水不可涸也、越江可用不可提也。俺这辈子就想过一把当版主的念想,生叫老笑给俺断了。

俄想咱延河水这哒儿有一点,也算是风格吧,就是官场气味少,那些花架子、假招子、假模假式的所谓正经玩意儿,跟这儿一点没市场。表真情、说真话,都是以诚相待,大家一律平等,没有一人跟这儿装大个儿的,标榜自个儿多牛的。

俺到延河水来逛,第一是因为结识了老盖和小平鱼,第二就是越江兄弟那让人一看就忍俊不禁的语言了,其次还有老弟那动听的歌曲。还有那么多有才的男女同学们盖的好玩的,好笑的,有意思的杂七杂八的高楼吸引着俄,俄到这来会年轻,能增寿,真的,笑一笑,十年少。

回到顶部
山杏儿
  113楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2012-8-20 22:15:00的发言:

谢谢这么多朋友的关注、鼓励,我们仨一定陪大伙儿好好地玩儿!

感谢大哥大姐对我的支持,给了我一个为大家服务的机会。我会主动配合梁梁、盖头坪做好志愿者的工作,尽力为大家服务。因为能力有限望大家多指点和帮助。为把延河水办成红红火火的“家”,我们一起参与和努力才能成功。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄土
  114楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:46:00 [只看该作者]

喜闻盖头坪和山杏儿两位新版主上任的消息。恭贺!拥护!愿三位版主继往开来,犹如滔滔延河,带着同学日新月异。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
山杏儿
  115楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 11:44:00 [只看该作者]

感谢迷迷糊糊、延河弯湾、山竹、真情年代、苯虎、黄土朋友的欢迎和支持。我作为延河水的一分子,愿意和大家在一起寻找高兴、开心、快乐、有益于身心健康的生活内容。就像苯虎朋友所说:“俄到这来会年轻,能增寿,真的,笑一笑,十年少”。这话说得实在,耐听!说出了大家的心声和渴望要求。愿我们在这里,长相聚多交流,把延河水板块搞得红红火火,热热闹闹。愉快度过晚年的生活。兄弟姐妹们,常来呀!

回到顶部
先乡后城
  116楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:4902 积分:25444 威望:0 精华:3 注册:2010/12/15 12:20:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 13:11:00 [只看该作者]

很高兴你多了一份责任,我们大家就多了一份快乐。

回到顶部
塔松
  117楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:10971 积分:55686 威望:0 精华:10 注册:2011/6/21 18:17:00
  发帖心情 Post By:2012/8/22 19:48:00 [只看该作者]

祝贺邻居盖头坪和山杏俩姐妹荣升版主!

回到顶部
海喜
  118楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12431 积分:65273 威望:0 精华:9 注册:2009/1/26 16:32:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 8:53:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2012-8-22 19:48:00的发言:
       祝贺邻居盖头坪和山杏俩姐妹荣升版主!

图片点击可在新窗口打开查看有梁弟、盖姐、杏妹在,延河水在腾飞!喜欢这个版块!

欢迎您到《生活百科》做客!

回到顶部
油馍馍
  119楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2012/8/23 16:44:00 [只看该作者]

老梁、阿盖是“老八路”,山杏儿是没有门户之见的文艺范儿,你们仨在一块儿盖冒啦!上那几天学别的不知道,就记住老师教导我们说:“要实现革命的大联合!”玩一辈子没见着亮儿,现在有盼儿啦!志愿者们,甭管谁谁,是老知青就要在一块堆儿好好玩儿,哥们一定给你们鼓劲儿,加油!

回到顶部
山杏儿
  120楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/23 17:41:00 [只看该作者]

先乡后城、塔松、海喜、油馍馍,谢谢大家对我们工作的支持和鼓励。大家在一起是缘分所在,咱们都有共同的插队经历,彼此之间有共同的语言。就像油馍馍所说:“是老知青就要在一块堆儿好好玩儿,哥们一定给你们鼓劲儿,加油”!说得真好!肺腑之言让我们感动。朋友们齐心协力一起把延河水家园建设好,在精神上找到开心与快乐。

回到顶部