中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有156868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  121楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/9 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用开心在2010-9-9 17:29:00的发言:

幸福不是给别人看的,重要的是自己心中充满快乐的阳光,

同感!

回到顶部
老续
  122楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 8:08:00 [只看该作者]

小平鱼,别光忽悠人,看看老续的帖子数,超过你了。你有什么说的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  123楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/9/10 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2010-9-9 19:07:00的发言:

老驴子俄今年去了一趟中欧和东欧几个国家,15天,拍了6000余张照片,虽没几张好的,却不知天高地厚地自我欣赏、自鸣得意,乐颠颠的,这也算一种幸福吧?名叫:傻乐。

在不影响别人的前提,就是应该自娱自乐,这年龄还欲求什么?健康、快乐每一天。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  124楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/9/10 10:37:00 [只看该作者]

老续看看各位的等级,好好努力吧!

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
迷迷糊糊
  125楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010/9/10 11:49:00 [只看该作者]

祝愿同学们教师节快乐!周末好心情!

回到顶部
迷迷糊糊
  126楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5677 积分:33446 威望:0 精华:0 注册:2009/8/22 18:29:00
  发帖心情 Post By:2010/9/10 11:50:00 [只看该作者]

哪些食物能软化血管(引用)

黑木耳:黑木耳加冰糖,能降血压和防止血管硬化。黑木耳经常和蒜、葱一起食用,可缓解冠状动脉粥样硬化。

香菇:含有一种核酸类物质,可抑制胆固醇的产生,并可防止动脉硬化和血管变脆,因而香菇对防治心血管疾病有积极作用。

蜂蜜:含有丰富的维生素C、K、B2、B6、胡萝卜素,能改善冠状血管的血液循环,防止血管硬化。

枣:含有相当丰富的维生素C和维生素P。维生素P能防止出血性疾病。

核桃:含丰富的磷,可营养脑神经,还含有大量亚油酸,可防治动脉硬化。

茄子:含有维生素P,其中以紫茄子含量最高。维生素P能增强毛细血管的弹性。因此,对防治高血压、动脉粥样硬化及脑卒中有较好作用。

番茄:含有维生素P,可保护血管,能防治高血压。

白薯:属于多糖与蛋白质的混合物,多吃可减少低血浆胆固醇的含量,对防治血管硬化很有利。

玉米:含有大量亚油酸、维生素E等,能防止血管硬化。

回到顶部
老续
  127楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-9-10 10:37:00的发言:
老续看看各位的等级,好好努力吧!

哎呦喂!老大,不看不知道一看吓一跳,一百多倍呢,仰望啊!小的一定好好努力,不过,再努力也是追不上的。

在这里我也就有资格跟小平鱼叫叫板而已。

回到顶部
凌云志
  128楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2010-9-10 15:39:00的发言:

哎呦喂!老大,不看不知道一看吓一跳,一百多倍呢,仰望啊!小的一定好好努力,不过,再努力也是追不上的。

在这里我也就有资格跟小平鱼叫叫板而已。

老续只要努力得瑟,很快会成为五星会员的。

回到顶部
盖头坪
  129楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/9/10 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用迷迷糊糊在2010-9-10 11:49:00的发言:

祝愿同学们教师节快乐!周末好心情!

看到这温馨祝福,我在提醒自己:新的一周又要开始了。谢谢迷迷糊糊!

早了点吧?半天儿?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老续
  130楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/10 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-9-10 16:44:00的发言:

老续只要努力得瑟,很快会成为五星会员的。

是!努力得瑟、得瑟、再得瑟!

回到顶部