中国知青网五色土 栏延河水 → 延长黑家堡杨家湾大队的知青们

共有156994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑笑姥爷
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/11/23 11:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用小平鱼在2010-11-22 13:40:00的发言:

别处看到一个帖子,很有道理哈:

精装本和平装本

每个女人都有两种版本,精装本和平装本,自己的丈夫经常看见的是妻子的平装本,而看到别的女人时,往往是精装本,据说这是婚外恋产生的根本原因。

有道理,这个比喻很恰当。

宝塔山下延河水,凝聚知青多少泪。西北望延安,可怜无数山。
 回到顶部
笑笑姥爷
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:五星会员 帖子:921 积分:5230 威望:0 精华:2 注册:2009/12/13 15:12:00
  发帖心情 Post By:2010/11/24 11:19:00 [显示全部帖子]

老续是陕西黄河厂的吧?有人夸你是顶级才女。

回到顶部
笑笑姥爷
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/1 17:01:00 [显示全部帖子]

评价一下:是老续的摄影技术好?还是盖头坪的模特水平高?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0974.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0975.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0976.jpg:

老续踢毽儿——天外飞仙。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0990.jpg:

回到顶部
笑笑姥爷
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/20 18:07:00 [显示全部帖子]

俺早在插队时就把红薯吃伤了,想起来就冒酸水儿。咱吃点儿别的吧,行不、

回到顶部
笑笑姥爷
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/12/29 10:41:00 [显示全部帖子]

祝黑家堡杨家湾的插友们新年快乐!

回到顶部
笑笑姥爷
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/26 18:42:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1542.jpg:
小平鱼的歌声震撼全场,为你们师大女附中挣了脸面,可是,老盖、老续难道就一点儿都不那什么吗?

回到顶部
笑笑姥爷
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/1/28 22:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用覆盆子在2011-1-28 12:29:00的发言:

老续,见过你们很多的跟帖与文章,绘画……很棒的。

今麻烦你一件事:记得你曾画过越江的速写。

我没有找到,能帮助我翻出来吗?

覆盆子在此致谢,并祝这里所有认识不认识的新老朋友新春快乐!

回来啦?

回到顶部
笑笑姥爷
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/12 19:54:00 [显示全部帖子]

终于有时间好好整理一下我的收藏了,先来的瑟的瑟俺的邮票吧。

邮票故事(1)美国的国旗

美国人喜欢自己的国旗,不仅常常在办公楼、家门口悬挂国旗,而且把国旗印在大背心、大裤衩上,画在汽车、玩具上。

国旗上的每一个星代表一个州,所以不同时期的国旗是不一样的,请仔细看一看、数一数。

小平鱼的图片看不见。

回到顶部
笑笑姥爷
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/2/21 8:10:00 [显示全部帖子]

小平鱼不简单。在俺的印象里,女同学一般都是路盲,像小平鱼这样方向感丝毫不差的实在罕见。

看小平鱼的介绍,春暖花开的时候,到那里野餐可能不错。

回到顶部
笑笑姥爷
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/4 8:08:00 [显示全部帖子]

虽然那天俺被击中几次,可是能够成为女同学的目标还是很荣幸滴!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页