中国知青网五色土 栏延河水 → 老模咔嚓眼来这儿开上半亩自留地(12月9日更新)

共有43157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌云志
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2010-12-1 16:09:00的发言:

老续这幅画不怎么样!打回去,重画!

这根本不叫豹子眼,而成了豹子头,主题特征就是错误的,老续这犯的是方针路线形错误。本来没豹子啥事儿,只不过就是比喻一哈俺这对招子,火眼金睛、怒目喷火,一汪秋水,顾盼多情,见钱眼开,脉脉含情……以此点化出俺的光辉形象。

一幅画最主要的是其立意不能偏离主题,如果没有那个豹子头,如果那双豹子眼是俺害了红眼病的那对双眸,如果俺不是那么唇红齿白,也不是这号猪腰子脸型…老续啊,你还是可以救药的呀

越江极力美化的眼睛,咋介也看不出有一汪秋水,还脉脉含情?一脸凶像,肯定会吓坏美女们。

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
凌云志
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9106 积分:50941 威望:0 精华:41 注册:2009/5/13 9:30:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2010-11-30 19:56:00的发言:

我今年租了个农民小院,院子里连二分地也不到,可我前前后后务役了十几种菜,虽然务役的不怎么样,却也乐在其中。儿个冬天了,小院闹不成了,就看中这嘎达,开上半亩地,杂七杂八乱务役呗,就算开个杂货店呗。

你那农家小院等天气暖和了,是否能邀请咱延河水的几位去那里聚会一哈?

原陕北延安地区延长县郭旗公社插队,祝愿全国的知青朋友们幸福快乐
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小平鱼
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 12:21:00 [只看该作者]

越江,你应该找一面光滑点的镜子,好好审视审视自己,别人都看着很像,为啥你还不满意呢?自知之明吧!

回到顶部
小平鱼
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 12:24:00 [只看该作者]

谁说老续是死鱼眼?明明是“搅动一潭秋水”的活鱼眼嘛。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下3.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盖头坪
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 12:47:00 [只看该作者]

乐死我了!本来看着老续的鱼眼就担心:猫见了会咋办?被小平鱼这么FLASH了一下后,我更担心被猫眼相中了,成了活物啊,太诱猫了!

回到顶部
盖头坪
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 12:58:00 [只看该作者]

越江对自己的画像不满意有道理:老续没有把喜感画出来。

越江出血,请老续再次出山!

回到顶部
凌云志
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 13:26:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2010-12-2 12:24:00的发言:

小平鱼还挺会玩啊!谁说是死鱼就跟谁pk,说死鱼是犯忌的。

回到顶部
老续
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用凌云志在2010-12-2 10:43:00的发言:

你那农家小院等天气暖和了,是否能邀请咱延河水的几位去那里聚会一哈?

好啊,求之不得!地里的菜随便吃,保证一点点污染也没有。

回到顶部
老续
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/2 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2010-12-2 12:24:00的发言:

赶明儿见着你,我就朝你眨巴眼,不过我得先搞清楚,你不属猫吧?

回到顶部
越江
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/12/2 15:03:00 [只看该作者]

哈哈哈!死鱼眼变活鱼眼了哎!老续这是焕发第几青春了呀?

老续画的是漫画不会动换,现在给弄成动漫,忒好咧!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 917 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..92