中国知青网五色土 栏延河水 → 肖申克的救赎

共有19720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  251楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/15 12:14:00 [只看该作者]

我们家还经常看香港老片《三笑》呢,百看不厌逗人乐呵。

回到顶部
老续
  252楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/16 9:44:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2013-1-15 10:36:00的发言:

老续,有啥好电影给俄们推荐一下,别独吞!哈哈!

白鹿原还不错吧!尤其是对俄们这样的半个关中人来说。

我现在一天看2-3个电影,看得太多了,基本搅成一锅粥了。印象比较深的一部好像叫个“归途”还是啥啥的,描写二次大战期间苏联西伯利亚劳改营里为了自由宁可死的几个人逃出劳改营,愣是从西伯利亚走到印度的故事。其中他们穿越蒙古沙漠、喜马拉雅山脉,死了两个,最后到达印度。

回到顶部
延河弯湾
  253楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/17 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用老续在2013-1-16 9:44:00的发言:

我现在一天看2-3个电影,看得太多了,基本搅成一锅粥了。印象比较深的一部好像叫个“归途”还是啥啥的,描写二次大战期间苏联西伯利亚劳改营里为了自由宁可死的几个人逃出劳改营,愣是从西伯利亚走到印度的故事。其中他们穿越蒙古沙漠、喜马拉雅山脉,死了两个,最后到达印度。

好, 俄有空看看.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  254楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/1/20 14:28:00 [只看该作者]

是有意思的电影,二战前,苏德瓜分波兰,苏联在波兰施行专政统治,当局逮捕了很多波兰的军官和政府人员,并把他们送到集中营里进行“劳教”,在那里,他们遭受着非人的折磨... 唉! 小国、弱国位置呆不对,惨哦!

还有一部较新的老美电影《战马》,老几位有空儿不妨看看,虽是一战背景的电影,但通过一匹马的经历反映人性美,很有想象力很小资味。

昨天弯湾没能去成,很遗憾。

回到顶部
延河弯湾
  255楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用屹梁梁在2013-1-20 14:28:00的发言:

还有一部较新的老美电影《战马》,老几位有空儿不妨看看,虽是一战背景的电影,但通过一匹马的经历反映人性美,很有想象力很小资味。

昨天弯湾没能去成,很遗憾。

太太地遗憾了! 遗憾地太太了!  遗憾了! 哈哈!

有空看《战马》。《美国美人》还是奥斯卡获奖片呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  256楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2013/1/22 14:40:00 [只看该作者]

据说弯湾跳绳倍儿棒,啥时带咱跳一哈!哈

回到顶部
延河弯湾
  257楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/22 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用油馍馍在2013-1-22 14:40:00的发言:
据说弯湾跳绳倍儿棒,啥时带咱跳一哈!哈

老了, 快跳不动了. 哈哈. 油警官有奖吗?

回到顶部
小平鱼
  258楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2013/1/23 12:34:00 [只看该作者]

我现在好像只能看老电影,感觉这新电影是越来越看不懂了,思维是跳跃式的,动作也是跳跃式的,导演还总爱拍半张人脸、半截身子,搞得直眼晕。

最近看了个《人再囧途之泰囧》还不错,挺傻笑的。

回到顶部
延河弯湾
  259楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/23 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2013-1-23 12:34:00的发言:

我现在好像只能看老电影,感觉这新电影是越来越看不懂了,思维是跳跃式的,动作也是跳跃式的,导演还总爱拍半张人脸、半截身子,搞得直眼晕。

最近看了个《人再囧途之泰囧》还不错,挺傻笑的。

鱼儿总结得太对, 还有一点: 黑咕隆咚的, 就更看不清, 看不懂了! 前些天看了《云图》,下载的,是美国大片,这两天刚公映。看得可真够云里雾里的,够“云”(晕)的。里面有汤姆.汉克斯,休. 格兰特等很多奥斯卡奖得主。后来才明白,主要是看演技!

鱼儿都说《泰冏》好看,那一定好看!俄也看看。

回到顶部
秦川妹
  260楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/1/24 9:34:00 [只看该作者]

《人在囧途》是《泰囧》的姊妹篇都很搞笑、逗乐,当前正是春运回家过年的潮流,看看王宝强和徐峥主演的《人在囧途》就是讲春运回家过年的故事。

回到顶部