中国知青网五色土 栏延河水 → 影讯

共有4226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
影讯  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:12:00 [只看该作者]

韦恩斯坦影业近日公布了多部新片上映档期,其中,有梅丽尔.斯特里普主演的《铁娘子》(The Iron Lady)上映时间为2011年12月16日

12月份的好电影真不少啊!  我要看"铁娘子", 主要是想看梅丽尔.斯特里普

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一根筋
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1597 积分:9099 威望:0 精华:0 注册:2010/1/20 22:08:00
《铁娘子》影片简介  发帖心情 Post By:2011/11/22 11:39:00 [只看该作者]

谢谢推荐,一定搜出来看看!如果不错再去电影院瞧瞧! 

此主题相关图片如下1321755016787_1321755016787_r.jpg:

梅里尔斯特里普 演撒切尔并再度冲奥

回到顶部
延河弯湾
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 13:36:00 [只看该作者]

公映时间不知是北美的还是全球的,是关于撒切尔夫人的。我主要是想看演员。

回到顶部
轻歌曼舞
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 17:57:00 [只看该作者]

我看过“梅丽尔.斯特里普”出演的《克莱默夫妇》,棒极了,很高兴能和大家一起讨论电影。

回到顶部
黄土
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/22 19:17:00 [只看该作者]

我敬佩铁娘子的风采:坚定和果敢,勇气和智慧。代表和演绎了大英帝国的人文精神。如果您说的,梅丽尔.斯特里普主演的《铁娘子》上映,我一定去看。回头和各位讨论观后。

曾在陕西延长七里村公社插队
 回到顶部
盖头坪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/11/22 19:52:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2011-11-22 11:12:00的发言:

韦恩斯坦影业近日公布了多部新片上映档期,其中,有梅丽尔.斯特里普主演的《铁娘子》(The Iron Lady)上映时间为2011年12月16日

12月份的好电影真不少啊!  我要看"铁娘子", 主要是想看梅丽尔.斯特里普

演员是大牌啊!想必也一定是大制作了。到时把咱喊叫上。

回到顶部
延河弯湾
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复一根筋  发帖心情 Post By:2011/12/7 9:53:00 [只看该作者]

谢谢一根筋把梅丽尔.斯特里普的照片和“铁娘子”预告放在这里,看了预告,觉得影片很精彩,更想去看这个电影了。梅丽尔.斯特里普真是一个好演员!我还看过她演的“走出非洲”(Out of Africa), “廊桥遗梦" (THE BRIDGES OF MADISON COUNTY) 等. 祝她再次冲奥成功!当然"克莱默夫妇"也看过。

回到顶部
延河弯湾
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复轻歌曼舞和黄土  发帖心情 Post By:2011/12/7 10:02:00 [只看该作者]

谢谢各位!等公映看完后,我们可以讨论。

12月我想看"亲密敌人" 和"金陵十三钗", 各位有兴趣也可以看看,到时我们也可以讨论。团购票比较便宜

回到顶部
快乐小鸟
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/20 20:29:00 [只看该作者]

刚刚看了印度电影《三傻大闹宝莱坞》思绪还沉浸在影片中。170分钟在让人欢乐、让人感动、心灵共鸣中不知不觉地过去了。久违了,我被人与人之间的真诚感动得流泪,被三个聪明小淘气的恶作剧逗得笑口大开,偷眼旁边,男孩女孩同样哭着笑着…美妙的插曲,欢快的舞蹈,伟大的印度艺术家!喜欢!值得一看!下一步该看金陵十三钗了。

回到顶部
越江
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
为中知网加油—给周秉和投票  发帖心情 Post By:2011/12/20 21:09:00 [只看该作者]

整团购呀!谁门儿清?

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
总数 51 1 2 3 4 5 6 下一页