中国知青网五色土 栏延河水 → 几张老照片

共有23486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
几张老照片  发帖心情 Post By:2011/12/30 12:14:00 [只看该作者]

我误入到专业版块“摄影爱好”的“我们曾经年轻”楼里发很不专业的照片。有点可笑了。还是回来献丑吧。

看着现在的年轻人,玩闹、工作两不误,我会反问自己“我年轻过吗 …… 我就这样变老了?”曾经与五十年代毕业的老院长谈及此过话题,他的回答是“我看你是没有很好的度过青春期。”我认为有道理。

发几张照片展示一下突然就成了被“带”之人的老照片吧。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下这,才是我认为的年轻时.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1969年 我到陕北插队前.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下左侧的两张照片是离开北京到陕北插队前 右侧的照片是在杨家岭参观毛主席旧居 时间是在1969年前后.jpg:

回到顶部
延河弯湾
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
弯湾回复盖头坪  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:07:00 [只看该作者]

唉, 我们可怜的青春啊!

回到顶部
快乐小鸟
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 13:19:00 [只看该作者]

好可爱的小小盖儿,一下子就长大了,一下子就变老了。人生规律本无赘言,悲的是我们没有美丽的花季,没有灿烂的青春,生不逢时,无力自控,只有哀叹一声,好好度现在啦!

回到顶部
延河弯湾
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:20:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2011-12-30 13:19:00的发言:
好可爱的小小盖儿,一下子就长大了,一下子就变老了。人生规律本无赘言,悲的是我们没有美丽的花季,没有灿烂的青春,生不逢时,无力自控,只有哀叹一声,好好度现在啦

是啊,我们要好好度60到70,这是我们的黄金年龄,不要到80岁的时候,又像我们现在一样,哀叹我们没有灿烂的青春,又后悔我们没有抓紧好好过我们60岁的"年轻"时代和美好“青春”!所以我要蹦呀,跳呀!玩儿呀,玩不够呀。

回到顶部
盖头坪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用快乐小鸟在2011-12-30 13:19:00的发言:
悲的是我们没有美丽的花季,没有灿烂的青春,生不逢时,无力自控,只有哀叹一声,好好度现在啦!

这正是我想表达的。谢谢小鸟。

回到顶部
盖头坪
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2011-12-30 14:20:00的发言:

是啊,我们要好好度60到70,这是我们的黄金年龄

度现在!拒绝他们“带”。哈

回到顶部
老续
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 19:11:00 [只看该作者]

16岁时看着像30岁,30岁时看着像30岁,40岁时看着还像30岁,现在看着不像30岁了,像30 +20岁。哈、哈、哈、、、、

回到顶部
盖头坪
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 20:57:00 [只看该作者]

喂喂,老续!离京前16岁看着像30岁的那两张135照片,可是出自您的大手笔。展示了我,也同样展示了你哟。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/12/30 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用盖头坪在2011-12-30 12:14:00的发言:

我误入到专业版块“摄影爱好”的“我们曾经年轻”楼里发很不专业的照片。有点可笑了。还是回来献丑吧。

老盖胆儿是够肥,家丑不可外扬呀,以后还是在这儿问清楚再去闯码头。

再说了,你那年也太轻了呀!都轻到幼儿园了耶!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
盖头坪
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 22:35:00 [只看该作者]

之所以出此帖,其实是想聊聊“青春”这个话题的,现在感觉有点沉重,不想聊啦。

回到顶部
总数 321 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..33