中国知青网五色土 栏延河水 → 在美国度假

共有1116人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
延河弯湾
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在美国度假  发帖心情 Post By:2012/4/23 14:39:00 [只看该作者]

五一小长假快到了, 发一组在美国度假的照片以飨大家. 这是1990年4月28日在美国

阿肯色州国家森林公园野牛河上拍的. 我们是在划(印第安人)独木舟. 这是一次"原始" 旅游,

住帐篷, 没有电, 没有抽水马桶 (只有那种生态卫生间), 没有自来水(从井里汲水).

第一组: (自上而下)

1. 左船: 我的两个美国朋友和我们的狗 "一如".  "一如" 是环境保护等字样的首字母.

2. 漂流在野牛河上.

3. 我 (穿着羽绒服和救生衣), "一如", 和她的主人.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan0002 在美国度假1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

第二组:

下: 途中碰到的小乌龟

下: 我们的船头和小乌龟

上: 我们的露营地

上: 在划独木舟的途中, 舟翻, 我和"一如", 还有我的朋友一起落水. 我们和 "一如"一起, 奋力

游上岸, 回到营地换上干衣服. 这是我们在晾衣服.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下scan0003 在美国度假2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
越江
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 14:53:00 [只看该作者]

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
延河弯湾
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复越江  发帖心情 Post By:2012/4/23 15:23:00 [只看该作者]

越江, 你的手好快呀! 歌很好听!

回到顶部
越江
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:8193 积分:45814 威望:0 精华:19 注册:2008/9/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用延河弯湾在2012-4-23 15:23:00的发言:
越江, 你的手好快呀! 歌很好听!

《我的肯塔基故乡》

阳光明亮照耀肯塔基故乡,
在夏天人们欢畅,
玉米熟了,

草原到处花儿香,
枝头小鸟终日歌唱。
那儿童们在田舍游玩,
多欢乐,多欢欣舒畅,
但不幸的命运却来敲门拜访。
啊!再见吧,我亲爱的故乡!
你别哭吧,姑娘,今天别再悲伤。
让我们为亲爱的故乡歌唱,

为那遥远的故乡歌唱。

俺在学唱呢,当然就快呀!

越江:北京知青陕北老插  坛子里打酱油的。惟愿:把自己的幸福建立在朋友们的欢乐之上。
 回到顶部
延河弯湾
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-4-23 15:44:00的发言:

俄就是羡慕你有一副好嗓子, 还有激情. 俄有激情, 但是硬件不好, 激情表达不出来. 唉! 哈哈!

回到顶部
小平鱼
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1111 积分:6309 威望:0 精华:0 注册:2010/8/31 15:18:00
  发帖心情 Post By:2012/4/23 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用越江在2012-4-23 15:44:00的发言:

这个歌的和声真好听,你一个人是唱不了的。

俄既没有你的好嗓子,也没有你的高昂激情,但俄有合唱团。

有这样一句话:“一支化花无疑是美丽的,但一片花的海洋所产生的巨大震撼力,却是一支花永远无法企及的。

越江,也来参加吧,好嗓子加上好老师,你就更上一层楼了。

回到顶部
越江
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/26 9:10:00 [只看该作者]

以下是引用小平鱼在2012-4-23 16:22:00的发言:

越江,也来参加吧,好嗓子加上好老师,你就更上一层楼了。

咱练的不是一路功夫,俺是只上网不上台,上楼就上歌楼。

给咱那歌楼想想辄儿、出出招儿,亮亮嗓儿。叫你们那些好老师自投落网,用这现代科技手段来教授和普及音乐知识那多好呀!建议你这哒儿建一个乐台,叫《游走乐海》怎么样?把合唱团老师教授的知识和你们团员学到的心得体会,以及你们团表演的盛况来这儿展示分享。

回到顶部