中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20008人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
老续
  81楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 9:24:00 [只看该作者]

这是英国伦敦从“雾都”变成“花园城市”经历了半个世纪的路程。
一说伦敦改变用了70年。70年!连俄的下一代也等不到了。
其实政府也别拿人家70年当挡箭牌了,人家在前头,你在后边,早就有现成的经验了,还用的着你自己再走一遍老路吗?真正体会到了什么是嘴皮子是软的。

回到顶部
冬雨丹娘
  82楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:12:00 [只看该作者]

“这个天气啊,哈哈哈,一天三变啊,不过我对天气没研究,没研究就没有发言权……”

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u334p4t426d178800f16470dt20130228100039.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  83楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
抢答题!  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:23:00 [只看该作者]

抢答题:被称作“雾都”的是哪一个国际化大都市?大家都会举手一口同声的回答:英国。图片点击可在新窗口打开查看错!我们会感到一头雾水莫名其妙?图片点击可在新窗口打开查看因从小看过英国著名电影《雾都孤儿》印象非常深刻。如果现在再出这个抢答题你就回答错了,应该是北京。图片点击可在新窗口打开查看大家可能还不知道,人家英国经过半个世纪对伦敦首都的“管控”政策,已经甩掉了“雾都”的帽子,跨进了世界花园城市了。下次抢答记好了。图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保图标.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  84楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1503 积分:8378 威望:0 精华:4 注册:2013/1/1 23:11:00
  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:33:00 [只看该作者]

哦 原来是这个样子滴呀 呵呵 俄记下了

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u399p4t426d179078f16470dt20130228161703.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
油馍馍
  85楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
[转帖]新浪  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:41:00 [只看该作者]

中科院院士、政协委员姚檀栋当着习总书记的面背了几句被大家调侃的《沁园春·霾》,“北京风光,千里雾霾,万里尘飘……空气如此糟糕,引无数美女戴口罩”,现场发出一片笑声。姚檀栋告诉记者,他是临时想到的。  

回到顶部
秦川妹
  86楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
时机抓得好!  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:50:00 [只看该作者]

太有才了,时机抓得好,如同抢答题一样棒!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保图标.jpg:

回到顶部
冬雨丹娘
  87楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:57:00 [只看该作者]

看这位牛记者的表现如何

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下u334p4t426d180792f16470dt20130305183521.jpg:

回到顶部
油馍馍
  88楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1618 积分:9419 威望:0 精华:2 注册:2009/8/17 21:55:00
  发帖心情 Post By:2013/3/6 11:04:00 [只看该作者]

这位记者有勇气,让习总知道再有钱,生活再富裕,没有环境,没健康的身体,一切归零。

回到顶部
油馍馍
  89楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 11:04:00 [只看该作者]

我们要的是碧水青天,不要“霾头苦干,再创灰黄”,对国家治理环境,俄们都要像要求惩治贪官一样大力支持。

回到顶部
秦川妹
  90楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 11:23:00 [只看该作者]

这位记者对环保有了初步的思想意识和自我行动很好,图片点击可在新窗口打开查看但没有像中科院院士、政协委员姚檀栋那样坚定的抓住时机,在习总面前背诵诗文表达人民的心愿。图片点击可在新窗口打开查看这位记者要像姚檀栋学习,不但外表体现环保意识还要运用手中的笔、镜头、声音,图片点击可在新窗口打开查看坚定的宣传绿色环保,保卫我们自己的家园为北京多添一点蓝天,多添一片绿地。

回到顶部