中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20004人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  71楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 20:24:00 [只看该作者]

盖姐您花粉过敏吗?不是雾霾天儿就不用带口罩了,影响新鲜空气的吸入和肺活量呢。

回到顶部
盖头坪
  72楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 22:10:00 [只看该作者]

我对花粉不过敏。但一看到外面那灰蒙蒙的天儿,真扫人的兴!

秦乡党,你的这座天气楼挺有特色啊,咱还得盖!

回到顶部
秦川妹
  73楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 8:34:00 [只看该作者]

盖姐俄盖的这座楼是绿色环保楼,还有标志(logo)呢。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保标志_副本.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盖头坪
  74楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 20:32:00 [只看该作者]

绿色环保楼!秦乡党说的好!顶一下

“中国环境标志”(简称“十环标志”)是目前国家环保总局颁发给符合环保要求的企业(或产品)的权威性认证标志;是我国政府的环保证明性商标,同时也是目前国内公认的环保产品的最高等级和权威的认证。中国环境标志认证又称为“十环”认证,得名于中国环境标志的十个环。标志中的太阳,青山,绿水象征人类赖以生存的环境,外围的十环表示公众参与,共同维护,寓意为“全民联合起来,共同保护人类赖以生存的环境。”

回到顶部
秦川妹
  75楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:00:00 [只看该作者]

那是国家的logo,这是咱楼的logo。今天北京市长王安顺在两会发言:当前面临的重要挑战是人口与资源、环境、产业之间的关系如何协调的问题。我们必须努力让天蓝一点,地绿一点,路堵缓解一点,水干净一点,食品安全一点。这是英国伦敦从“雾都”变成“花园城市”经历了半个世纪的路程。因此绿色环保之路任重而道远,我们共同努力让北京多一点蓝天,多一片绿地。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保标志_副本.jpg:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  76楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下污.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  77楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下霾.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  78楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下污气.jpg:

回到顶部
屹梁梁
  79楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:48:00 [只看该作者]

“绿色环保之路任重而道远,只有共同努力,才能让北京多一点蓝天,多一片绿地。”

回到顶部
秦川妹
  80楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 8:12:00 [只看该作者]

保护环境就是保护我们自己。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下尾气达标2.jpg:

回到顶部