中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  91楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/7/2 15:55:00 [显示全部帖子]

康巴汉子、陕北汉子都是男子汉!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下康巴汉子.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  92楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/7/2 18:22:00 [显示全部帖子]

我要去西藏

作词:刘新圈    作曲:石磊    演唱:乌兰图雅

佛光穿过无边的苍凉

有一个声音幸福安祥

清晨我挥动白云的翅膀

夜晚我匍匐在你的天堂

生灵顺从雅鲁藏布江流淌

时光在布达拉宫越拉越长

无边的草原放开怀抱

我是一只温顺的绵羊

我要去西藏哎。。。吧咋嘿

我要去西藏仰望雪域两茫茫

风光旖旎草色青青

随处都是我心灵的牧场

我要去西藏哎。。。吧咋嘿

我要去西藏仰望生死两茫茫

习惯了孤独黑夜漫长

雪莲花盛开在我的心房

回到顶部
秦川妹
  93楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/2 21:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉无在2013-7-2 18:36:00的发言:

不经意来这里串门,一下子被秦川妹图文并茂的作品给吸引住了,太太棒了!我这辈子没去过西藏,只能在心里默默唱响那首熟悉的歌曲,“是谁带来远古的呼唤 ,是谁留下千年的祈盼.........  ”羡慕你们走遍中国大好河山!遥远的青藏高原,它是人世间最后一片净土,是天堂的最后一片领地, 大自然神奇无比的魅力,它体现着一种超然的神圣,只有去过那里的勇士才能体会到静声无籁天地间热血沸腾的感觉。

谢谢浏览!西藏是我国最后一块净土,千真万确无工业、无污染,蓝天、白云和一望无际的草原牧场。人们生活在一片祥和、浓厚的宗教信仰氛围之中。朋友去吧,看看神秘的布达拉,推推转经筒,祈祷心里话。

回到顶部
秦川妹
  94楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 11:52:00 [显示全部帖子]

谢谢平鱼姐的浏览!西藏一个月的深度游每天都很兴奋。吸着清新的空气,享受着蓝天白云、辽阔牧场和圣洁无比的原生态美景,真是撩咋咧,美的太太!特别是看到珠峰有一种自豪感,今生无憾!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  95楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 18:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用聆听在2013-7-3 15:59:00的发言:
    西藏深度游是人生一大壮举。令人羡慕的深度游,永生难忘的深度游,秦川妹姐姐今生真的无憾了!

谢谢聆听妹子的浏览。我们车队中有一对66岁的夫妇是第二次进藏了,这次主要游览阿里和珠峰的。你的身体和开车技能去阿里和珠峰绝对没问题,或飞到林芝、阿里。加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  96楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 11:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用塔松在2013-7-4 22:35:00的发言:
    西藏好美呀!看着心情舒畅极了!除了羡慕还是羡慕,妹妹你们真是太幸福了!

谢谢塔松姐的浏览,我去天堂走了一趟真美吔!每天都呼吸着清新的空气、湛蓝的天空、朵朵的白云、辽阔的牧场、神奇的动物、笔直的天路。。。。。感觉藏族人民生活的无忧无虑太幸福了。心态平和,有着不经风雨哪能见彩虹的信心,您也能去天堂享受和陶醉一把,加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  97楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/5 12:30:00 [显示全部帖子]

如果二次进藏,那挑战的就是阿里、珠峰!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  98楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝延河水的乡党们重阳节快乐!  发帖心情 Post By:2013/10/13 12:50:00 [显示全部帖子]

祝延河水的乡党们重阳节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下九九重阳节.jpg:

回到顶部
秦川妹
  99楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 23:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用直罗老赵在2014-3-1 21:07:00的发言:
盖帽——篮球专属用语,分单手盖帽和双手盖帽,多见单手盖帽,排球是不用这个术语的,

赵乡党解释的非常到位,加十分!图片点击可在新窗口打开查看体育用语后演变到生活用语。

回到顶部
秦川妹
  100楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/1 23:42:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下jpg:
 如果是这样的天气,请乡党们还是宅在家里锻炼为好。

回到顶部