中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 18:42:00 [显示全部帖子]

以下是引用老续在2013-3-3 7:56:00的发言:
美梦啊!那张图。

有梦想才有目标!伦敦用半个世纪甩掉了“雾都”的帽子,美梦图我们是看不到了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/3/4 19:05:00 [显示全部帖子]

明天是二十四节气的惊蛰,惊蛰天暖地气开,冬眠蛰虫苏醒来。大地回暖、气温上升,猫了一冬也该出门伸伸腰,踢踢腿了。趁着没有雾霾天儿快去做户外运动和呼吸新鲜空气,观赏春之花。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下海棠花2 .jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下樱花.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下春桃花 .jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下玉兰花.jpg:

回到顶部
秦川妹
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/4 20:24:00 [显示全部帖子]

盖姐您花粉过敏吗?不是雾霾天儿就不用带口罩了,影响新鲜空气的吸入和肺活量呢。

回到顶部
秦川妹
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 8:34:00 [显示全部帖子]

盖姐俄盖的这座楼是绿色环保楼,还有标志(logo)呢。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保标志_副本.jpg:

回到顶部
秦川妹
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/5 22:00:00 [显示全部帖子]

那是国家的logo,这是咱楼的logo。今天北京市长王安顺在两会发言:当前面临的重要挑战是人口与资源、环境、产业之间的关系如何协调的问题。我们必须努力让天蓝一点,地绿一点,路堵缓解一点,水干净一点,食品安全一点。这是英国伦敦从“雾都”变成“花园城市”经历了半个世纪的路程。因此绿色环保之路任重而道远,我们共同努力让北京多一点蓝天,多一片绿地。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保标志_副本.jpg:

回到顶部
秦川妹
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 8:12:00 [显示全部帖子]

保护环境就是保护我们自己。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下尾气达标2.jpg:

回到顶部
秦川妹
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
抢答题!  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:23:00 [显示全部帖子]

抢答题:被称作“雾都”的是哪一个国际化大都市?大家都会举手一口同声的回答:英国。图片点击可在新窗口打开查看错!我们会感到一头雾水莫名其妙?图片点击可在新窗口打开查看因从小看过英国著名电影《雾都孤儿》印象非常深刻。如果现在再出这个抢答题你就回答错了,应该是北京。图片点击可在新窗口打开查看大家可能还不知道,人家英国经过半个世纪对伦敦首都的“管控”政策,已经甩掉了“雾都”的帽子,跨进了世界花园城市了。下次抢答记好了。图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保图标.jpg:

回到顶部
秦川妹
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
时机抓得好!  发帖心情 Post By:2013/3/6 10:50:00 [显示全部帖子]

太有才了,时机抓得好,如同抢答题一样棒!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色环保图标.jpg:

回到顶部
秦川妹
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 11:23:00 [显示全部帖子]

这位记者对环保有了初步的思想意识和自我行动很好,图片点击可在新窗口打开查看但没有像中科院院士、政协委员姚檀栋那样坚定的抓住时机,在习总面前背诵诗文表达人民的心愿。图片点击可在新窗口打开查看这位记者要像姚檀栋学习,不但外表体现环保意识还要运用手中的笔、镜头、声音,图片点击可在新窗口打开查看坚定的宣传绿色环保,保卫我们自己的家园为北京多添一点蓝天,多添一片绿地。

回到顶部
秦川妹
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/6 11:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用油馍馍在2013-3-6 11:04:00的发言:

我们要的是碧水青天,不要“霾头苦干,再创灰黄”,对国家治理环境,俄们都要像要求惩治贪官一样大力支持。

乡党说的太棒了!生活再富裕,没有好的生存环境、健康身体,一切等于零。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12