中国知青网五色土 栏延河水 → 请看今天的雾霾

共有20032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秦川妹
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 11:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用鹤鸣在2013-2-3 7:49:00的发言:
哈哈!为了保命这里真热闹!

现在健康是第一,万事之宗。今天腊月二十三是小年,图片点击可在新窗口打开查看祝你蛇年吉祥、阖家幸福!

回到顶部
秦川妹
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:568 积分:3209 威望:0 精华:3 注册:2012/10/2 10:50:00
  发帖心情 Post By:2013/2/3 13:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用山竹在2013-2-3 13:12:00的发言:

但愿续姐姐的口罩永远用不上!

山竹乡党的心愿也是我们大家的心愿!今天是腊月二十三过小年,图片点击可在新窗口打开查看祝乡党蛇年吉祥、万事如意、康泰幸福!

回到顶部
秦川妹
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 13:44:00 [显示全部帖子]

过年期间高速公路不收费,准备在北京周边休闲游。

回到顶部
秦川妹
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 9:12:00 [显示全部帖子]

丹娘妹子今天立春,天儿好心情好,恭贺新春,祝蛇年吉祥、万事如意、阖家幸福!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开门迎福.gif:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今儿立春吃春饼!  发帖心情 Post By:2013/2/4 10:53:00 [显示全部帖子]

奥赛,真香的春饼啊!我也买了绿豆芽、韭菜准备操作。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下谢谢4.jpg:

回到顶部
秦川妹
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/16 22:02:00 [显示全部帖子]

乡党没有错,更不是命得过。图片点击可在新窗口打开查看这是人类没有保护好大自然,破坏了我们人类赖以生存的自然环境,上帝对我们人类的惩罚让我们引起关注!图片点击可在新窗口打开查看沉痛的教训换来了好的收获,今年春节期间燃放烟花爆竹的数量就减少了一半,同仁医院就诊的人数和消防车救火的数量也大减,因此受到北京市长的表扬。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦川妹
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“开门炮”严重污染空气!  发帖心情 Post By:2013/2/20 11:41:00 [显示全部帖子]

还有更严重的呢!很多城市受旧风俗的影响,春节过后上班第一天要放“开门炮”,以示在新的一年里生意兴隆、财源滚滚。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开门炮对空气的污染.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开门炮对空气的污染2.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下开门炮污染空气2.jpg:

回到顶部
秦川妹
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/22 9:11:00 [显示全部帖子]

谢谢了同喜同乐!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下元宵佳节.jpg:

回到顶部
秦川妹
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/2 22:59:00 [显示全部帖子]

非常感谢冬雨丹娘妹子对环境和空气污染的及时报道,保护环境、低碳生活,从我做起。让我们为建设绿色家园、多一片蓝天而共同努力。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下绿色家园1.jpg:

回到顶部
秦川妹
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/3 8:39:00 [显示全部帖子]

今天央视早新闻针对北京雾霾天气严重污染空气的问题,报道了英国从上世纪五十年代开始怎样从一个国际公认的“雾都”,治理成现在国际公认的“花园城市”的,伦敦的治理方法是对城市采取有效的“管控”。第一,疏导城市人口。在伦敦周边建设比较便宜的住宅和搬迁一些单位,这样扩大城市的绿地和修建公园改善伦敦的城市面貌和空气质量,营造一个“花园城市”的基本形象。第二,控制汽车尾气的排放质量。伦敦从2003年起向司机征收“拥堵费”的举施,为世界治理大城市交通拥堵问题开了先河。美国的旧金山和瑞典首都斯德哥尔摩也将加入这一行列。法国包括巴黎在内的一些城市眼下也在研究征收拥堵费的方案。征收这项费用刚开始遭到了司机、商人等的激烈反对,但伦敦市长顶住了人们的批评,最终赢得了生态学家的赞誉。另外伦敦采取对汽车尾气排放的严格测试,不达标的重罚而不是控制汽车的购买力。经过半个多世纪的治理,伦敦甩掉了“雾都”的帽子成为“花园城市”,这也是北京市政府今后学习的榜样。

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12