中国知青网五色土 栏延河水 → 几回回梦里回延安——咱陕北娃的展览今日开幕

共有7105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盖头坪
  51楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/9 21:39:00 [只看该作者]

向西沟问好!同时问你老伴好!常来转一转啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屹梁梁
  52楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用苦辣酸甜在2014-2-8 8:49:00的发言:
      知青们对第二故乡的情感是一种特殊的感情,没有这种经历的人,是不能理解的。虽然苦过、累过、哭过,虽然流过汗,流过血,那份情结却依然割舍不了。经常提,梦里见,青春生活的记忆早已铭刻在心。中国知青不忘本,知道感恩。他们是了不起的一代人。知青万岁!

中国知青不忘本,知道感恩。

回到顶部
屹梁梁
  53楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11918 积分:63498 威望:0 精华:27 注册:2009/8/10 21:04:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用西沟在2014-2-9 20:44:00的发言:
昨天才知道消息,今天就和老伴一同来参观。我们两人是同在延安一个队插队,也是45年的经历了。

欢迎西沟回家,希望你们经常回家看看,为咱这搭儿添砖加瓦。

回到顶部
盖头坪
  54楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3541 积分:24440 威望:0 精华:1 注册:2009/10/25 18:44:00
  发帖心情 Post By:2014/2/11 18:52:00 [只看该作者]

这是个值得一看的展览,本月的23日是寻根 守望展的最后一天,请有兴趣的延河水人抽空前往。

回到顶部
往事如云
  55楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:513 积分:4373 威望:0 精华:1 注册:2008/12/28 11:55:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 0:48:00 [只看该作者]

我原工厂有北京知青100名,部分在京同学约定22日(周六)前去参观。

往事总是很淡很淡,如缕如烟,却又令人难以忘怀。
 回到顶部
志丹双河
  56楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:544 积分:3620 威望:0 精华:1 注册:2009/11/20 9:24:00
  发帖心情 Post By:2014/2/12 11:54:00 [只看该作者]

响应斑竹号召,跟如云他们相跟上去看守望展览

回到顶部
屹梁梁
  57楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/24 20:27:00 [只看该作者]

《寻根·守望——北京知青在延安》展览今日正式从北京撤展了,在我们回顾参观这个展览的时候,内心深处总有一种压抑不住的激动和怀恋...这个我们知青自己的展览,把离开延安多年的知青们带回那段难忘的纯真年代,重新让我们感悟到与共和国患难与共、自强不息的心志,和历尽磨练凝结成的强烈的爱国主义精神、强烈的历史忧患意识、强烈的团队精神及顽强的再生能力。感谢为这个展览所付出的的每一位朋友,尤其是那些年轻的朋友,因为他们也为我们知青经所历过的,做了应该的记录和难得的传承!这个展览也和我们知青所经历的一切一样,将永远留在我们的记忆中...祝咱们的这个展览在其它各地的展出中继续取得成功!

回到顶部
山杏儿
  58楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1987 积分:10757 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/2/27 23:37:00 [只看该作者]

祝寻根 ·守望【北京知青在延安】展览在西安、延安取得成功!

回到顶部
南泥湾
  59楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 20:14:00 [只看该作者]

寻根·守望,北京知青珍惜那难忘岁月。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 4 5 6