中国知青网文化 专栏纪实文学 → 《下辈子你一定要做我的妻》 【连续中】

共有32531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫旗知青
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 9:29:00 [只看该作者]

钦佩楼主对知青朋友的热情和全力帮助,泼辣果断的处事能力!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙行天下
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 9:36:00 [只看该作者]

找车凑钱详铺垫,

差距拉车情毅然,

重大决定瞬间作,

为友付出赴万难。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李桃
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三星会员 帖子:319 积分:1919 威望:0 精华:0 注册:2008/12/3 19:15:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 10:44:00 [只看该作者]

是在偶然间,看到了这篇文章。我便好奇的看了下去~~。然而,这一看不要紧,一发不可收。。。。。,当看到其中有段关于“来生你还是我的弟弟”时,我被叶飘零的真情所动,又返回去,在目录里找到了这篇文章,急不可待地细细看了起来。边看眼泪顺着脸颊往下流。。。。好感人!对不起,叶飘零朋友,我在这里又提起了你的伤心事。我是被你的姐弟情深所感动,为你的小弟英年早逝所惋惜。

在这里,又看到了你的善良,真诚。当你为了救建萍,拉着张伟一起跪地向司机求情时,我的眼泪瞬间流了下来。。。。你说老天开眼了,我说是建萍摊上你这个热心善良的朋友了。谢谢你!在关键时刻,不顾一切为救朋友果断所为。

在朋友们的跟帖中,看到你的身体不是很好,希望你多多保重!期待你的故事。

回到顶部
叶飘零
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用千帆过在2010-5-25 18:13:00的发言:
    都说男儿膝下有黄金,其实女儿更是如此。情急之下,叶飘零义无反顾的跪下拦车了,这一跪虽说不上惊天地泣鬼神却也足以感动上苍,因为这丝毫不是为了一己之利,而是为了同是知青的一条鲜活的生命。弱小的叶飘零,让人敬意油生!

千帆过版主:您好!谢谢您的敬意。当年面对残酷的命运都不曾下跪,而那天两次(还有一次在医院里)被迫下跪,终身难忘啊!情急之下的言行已经来不及经过大脑了,自尊、面子也抛开了,一切都不由自主了。谢谢您!

回到顶部
叶飘零
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用荣荣在2010-5-25 20:35:00的发言:
    好棒的叶飘零!

荣荣:您好! 不是我棒,是发生的事太触目惊心了,是人的生命太宝贵了。谢谢您!

回到顶部
叶飘零
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用午夜兰馨在2010-5-25 22:18:00的发言:

一路看下来,我的心一直揪着,眼泪模糊着,

叶飘零朋友....感人!

兰馨妹妹:您好!本来上次已说好不让您流泪了,对不起,我食言了。谢谢您的关注。

回到顶部
叶飘零
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用黄山黄河在2010-5-26 8:26:00的发言:
      二十来岁的女孩子能有如此泼辣果断的处事能力实属不易,佩服!

黄山黄河朋友:您好!您过奖了,当时也就是走一步想一步,老天有眼啊,保佑我们没走错路。谢谢您的关注。

回到顶部
叶飘零
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用雅芳在2010-5-26 9:17:00的发言:

眼泪随着故事的进展不断的流出,紧张的心都揪紧了。真佩服叶飘零的果敢和机智!

雅芳妹妹:您好!哪有什么果敢和机智?是天无绝人之路啊!谢谢你的关注。

回到顶部
叶飘零
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用莫旗知青在2010-5-26 9:29:00的发言:
   钦佩楼主对知青朋友的热情和全力帮助,泼辣果断的处事能力!

莫旗版主:您好!当事者早已乱了方寸,远离家乡远离亲人,谁都不忍心不管不顾啊。谢谢您的关注。

回到顶部
叶飘零
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/26 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2010-5-26 9:36:00的发言:

找车凑钱详铺垫,

差距拉车情毅然,

重大决定瞬间作,

为友付出赴万难。

龙行版主:谢谢您!大难临头见真情,没有了恩恩怨怨,唯有知青情——患难情!谢谢您的关注。

回到顶部
总数 315 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32