中国知青网文化 专栏纪实文学 → 生命存折

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
八面槽老同学
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/1 10:18:00 [显示全部帖子]

摘引:

“精心过好每一天,细心体味每一天,快乐地度过每一天。让每一天都精彩。”

“活中的每一天都有万种风情,千般滋味。主动地品味,细细地咀嚼,不放过每一点美好的感觉:领导的器重与同事的合作,工作的成绩与快乐,朋友的信赖和知遇,家人的亲情和关爱……你会发现生活中的每一刻都蕴含着欢愉与情趣。”

“远离名利,远离纷争远离是非远离烦恼。在这人生的晚年里,我愿过平凡而充实的生活。每一天都实实在在,每一天都有滋有味每一天都在劳作中寻到快乐,每一天都不白过。这样,我的生命存折就有了利息了。”

非常欣赏晓寒的文章、观点、高见!

外出了...下雨了...停电了...生病了...您都处理的那样从容、潇洒!

您生命存折里的利息、红利会按加法、乘法、平方般增多!按您的

心态、活法,您不是您说的三千六百天,我看最少还继续有一万多天,那是百岁寿星的艳阳天。祝愿您和老伴,祝愿我和老伴,祝愿

所有的朋友们和老伴快乐开心!夕阳灿烂!

回到顶部
八面槽老同学
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2629 积分:14228 威望:0 精华:12 注册:2011/3/27 22:41:00
  发帖心情 Post By:2013/3/8 16:01:00 [显示全部帖子]

以敬佩的心情祝贺晓寒版主妇女节快乐!天天快乐!

回到顶部
八面槽老同学
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/11 15:33:00 [显示全部帖子]

让人生的长度、宽度、与深度三者的乘积成为“人生容积”。人生的容积越大,里面装载的成功与幸福就越醇厚、越甜蜜,得到的利息就越多。塔松高见。

回到顶部