中国知青网文化 专栏纪实文学 → 思念 生于会痛的心田

共有14100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梧桐树
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/4/4 23:48:00 [只看该作者]

泣血的思念。令人心伤。泣血的控诉。令人愤懑。 老人家已经去了天堂。 叶飘令姐姐保重。

回到顶部
龙行天下
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 8:27:00 [只看该作者]

叶飘零保重!

回到顶部
金色童年
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 14:24:00 [只看该作者]

孝女感天,童年榜样!

保重!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 14:59:00 [只看该作者]

看后好感人啊。清明到了,我们怀念逝去的老人,寄托我们的哀思。我们的长辈们太辛苦了,受尽了苦难,把我们抚养成人。

叶飘零姐姐保重!天堂的妈妈也在祈福他的女儿身体健康快乐! 

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
叶飘零
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 20:21:00 [只看该作者]

龙哥:您好!整一年半没有来了,可我心里一直惦记着这儿,惦记着您的身体好吗?您的老妈妈好吗?大家都好吗?还有莫旗大哥好吗? 无奈身体实在不争气。我一直没有放弃去北京的念头,我好想去看一看北京,看一看您和朋友们,希望有生之年能如愿。衷心地祝愿您快乐每一天!好好保重身体!真诚地谢谢您!

回到顶部
叶飘零
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2013/4/5 20:25:00 [只看该作者]

塔松:您好!谢谢您的关注。但愿这剪不断理还乱的痛苦思绪,会随着时间的流逝逐渐释怀,老妈妈走的太不是时候了,倍感伤心。真诚地谢谢您!祝您健康快乐每一天!

回到顶部
叶飘零
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 20:27:00 [只看该作者]

伯江:您好!因病无法上网,一年半不见,您的身体可好?有桂荣这么贤惠的妻子是您今生最大的幸运。上网时间要节制,不能太累了,保重身体最重要,衷心祝福您们平安!吉祥!真诚地谢谢您!

回到顶部
叶飘零
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 20:31:00 [只看该作者]

童年老师、梧桐树老友:您们好!让您们牵挂了,对不起!我本不想让您们担忧,可事实是您们没有了我的消息很担忧,我何德何能让您们这般担忧?!今后我尽量做到不长时间的消失。 再次鞠躬致歉!

论坛短信的字太小我无法看,但是我知道是您们牵挂我,当我能看清时我一定会好好看,真诚地谢谢您们!我很想念佳佳、妮妮、茜茜,若我的视力能有所好转,我一定还为这些可爱的小天使们制作好多好多美丽的图片。真诚地谢谢您们!祝愿孩子们健康快乐地成长!

回到顶部
叶飘零
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 20:36:00 [只看该作者]

千帆过版主:您好!您让我眼潮鼻酸,我还是有很多遗憾啊!这几年因身体状况,没能及时带妈妈到公园呼吸新鲜空气、赏花,尤其是她喜欢樱花、荷花。有时没有足够的耐性,还有她经常说反话我明知却也顺她的反话,而不去体会她的本意,她不高兴了,现后悔已晚了。好在这一次的反话我没顺着她,好在我没有同意儿子的意见送医院去,坚持叫医生上门,除了输液身上没插一根管子,否则不仅被折腾的够受还绝对过不了年。

这次我是试着用最大号的字体,先在写字板上完成,不是很容易,一次只打几行就累了,所以要花很多时间,完成后发帖时再叫人帮忙复制、粘贴,照现在的格式发表。这个名字一年半没出现了,今天回到这里,谢谢您们都记着我,我惦记您们想念这个家。还有很多朋友们的跟帖没有回复,很失礼,我一定还会回来。真诚地谢谢您!

回到顶部
叶飘零
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/5 20:40:00 [只看该作者]

土左:您好!真诚地谢谢您!我很后悔没有在妈妈生前让她上中知网看一看,看一看美丽善良的好土左,看一看我的朋友们,看一看天南地北未曾谋面的知青同样结下的深情厚谊。她老觉得我文化太低了,我让她看一看这个没什么文化的女儿也在这个家园里留下了一些文字,她一定会很高兴。

她在农村和知青们在一起生活了五年多,五年多的农村生涯她和我们一样,无比艰难地走过来的,这里的一切她一定感到非常熟悉、亲切。谢谢您!很多您的论坛短信,可字太小我无法看,我想等哪一天我能看清时,您的深情厚谊将是我最惬意的享受。再次谢谢您!

回到顶部
总数 151 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16