中国知青网文化 专栏纪实文学 → 思念 生于会痛的心田

共有14093人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月家福
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 6:30:00 [只看该作者]

叶飘零姐姐你好!

看了你的祭文,我双眼模糊了,你写出了天下所有儿女对父母的思念。

近来,我由于忙与家乡事务,很少到中知网,今天无意中发现了你的文章眼前顿时一亮,鼠标毫不犹豫立刻点击。文章中的故事,是我们那个时代不可缺少的成分。世界上不怕天灾人祸,就怕人玩人,人整人,人吃人!。由于众所周知的原因,好了不多说了。希望你多多保重身体,愉快地度过幸福的晚年!送一张我拍的梅花给你,望你能喜欢!

顺便向中知网新老朋友们问好!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_0275_conew1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙行天下
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 7:52:00 [只看该作者]

问好月家福!

回到顶部
自强不息
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:2011 积分:14828 威望:0 精华:14 注册:2010/12/16 8:39:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 8:32:00 [只看该作者]

读叶飘零朋友感人肺腑催人泪下的祭文,何止感慨万千!

多么伟大的母亲啊,难怪会有叶飘零这样出类拔萃的才女。

多么伟大的母亲啊,您用博大的胸怀包容呵护了那么多素昧平生的知青儿女,您就是知青的母亲啊!

请允许我这样称呼您——知青妈妈。愿您在天堂安息!

请叶飘零接受我诚挚的问候和祝福!

保重!保重!!保重!!!

相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!
 回到顶部
月家福
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 18:04:00 [只看该作者]

以下是引用龙行天下在2013-4-18 7:52:00的发言:
问好月家福!

龙兄好!握手!想念!保重!

家乡的北固楼建好了,希望你有空回来看看!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3867_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_3856_conew1.jpg:

回到顶部
梧桐树
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 21:10:00 [只看该作者]

好久不见,月家福朋友。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土左情深
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 资深版主 优秀版主
等级:版主 帖子:22467 积分:128988 威望:0 精华:23 注册:2008/8/14 10:56:00
  发帖心情 Post By:2013/4/18 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-4-18 21:10:00的发言:
         好久不见,月家福朋友。
问好月家福!我们同祝叶飘零姐姐身体健康 !保重多保重!

<辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客
辽阔的内蒙古欢迎朋友来做客

回到顶部
月家福
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 7:19:00 [只看该作者]

梧桐兄好!握手!想念!保重!

镇江的牡丹花盛开了,送二张我拍的照片给你,希望你能喜欢。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1356_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf1398_conew1.jpg:

回到顶部
月家福
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 7:32:00 [只看该作者]

土左情深版主:你好!

谢谢你的问好!握手!想念!保重!

送二张镇江焦山的照片给你,望你能高兴!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_4714_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dscf0643_conew1.jpg:

回到顶部
梧桐树
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:9337 积分:51015 威望:0 精华:19 注册:2008/10/21 21:37:00
  发帖心情 Post By:2013/4/19 9:54:00 [只看该作者]

镇江真的很美。有机会去浏览美景。去看望神交已久月家福朋友。

回到顶部
月家福
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 6:19:00 [只看该作者]

以下是引用梧桐树在2013-4-19 9:54:00的发言:
       镇江真的很美。有机会去浏览美景。去看望神交已久月家福朋友。

谢谢梧桐兄的回复!

镇江与天津相比是小弟弟了,但是她是长江与大运河的交会点,镇江有着三千多年的历史,自古以来就是水陆交通要道。历代文人骚客留下了很多故事与墨宝,给这座古城增添了不少亮点。过去镇江山清水秀,风景非常优美。随着工业化的不断发展,蓝天白云少了,高楼大厦多了。与周边城市相比,发展与建设不尽人意。留下了很多遗憾。当然这些问题不是我一个平民百姓能够烦得了的。欢迎你到镇江观光浏览!来前请你告知我,一定陪同。问好!握手!

图片是镇江的西津古渡

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1036_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1052_conew1.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_1053_conew1.jpg:

回到顶部
总数 151 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16