中国知青网文化 专栏纪实文学 → 思念 生于会痛的心田

共有14096人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月家福
  41楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1112 积分:6777 威望:0 精华:5 注册:2010/5/9 13:27:00
  发帖心情 Post By:2013/4/20 6:31:00 [只看该作者]

过去的老港口,现在已经变成商业街了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下img_6132_conew1.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下g26.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶飘零
  42楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:38:00 [只看该作者]

以下是引用塔松在2013-4-6 7:02:00的发言:
      中年丧子太痛苦了,但老人家是那么的大度、宽容,真是一位可敬可爱的妈妈!

谢谢塔松朋友!天外飞来的横祸没能躲得开,如果再继续制造人祸,那必定又是一场悲剧,而对于我们人死已不能复生,是祸躲不过,或许这就是命吧。真诚地谢谢您一直关注!

回到顶部
叶飘零
  43楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:5109 积分:30322 威望:0 精华:29 注册:2009/8/5 22:57:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:40:00 [只看该作者]

以下是引用格林在2013-4-7 10:44:00的发言:
我是1953年4月生的,老三届知青里年龄偏小,也尊称叶飘零为姐姐吧!望大姐保重身体!

谢谢格林的这一声:姐姐!我会好好保重身体。1953年出生的在老三届里确实算小的了。真诚地谢谢你!

回到顶部
叶飘零
  44楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:43:00 [只看该作者]

童年老师、梧桐树、无为无畏老友:

谢谢您们!处在低谷中的我能收到您们真诚的友情,不知该如何表达!送上我的祝福:祝愿朋友们健康快乐!尤其无为无畏朋友,谨慎为要!风雨过后一定是彩虹!大家都好好的,我们或许能在中知网的网庆时相聚,为了这一天,一起保重吧!

祝愿佳佳、茜茜、妮妮、星星健康幸福地成长!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金色童年
  45楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:15128 积分:81972 威望:0 精华:17 注册:2009/3/10 15:32:00
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用叶飘零在2013-4-21 18:43:00的发言:

童年老师、梧桐树、无为无畏老友:

谢谢您们!处在低谷中的我能收到您们真诚的友情,不知该如何表达!送上我的祝福:祝愿朋友们健康快乐!尤其无为无畏朋友,谨慎为要!风雨过后一定是彩虹!大家都好好的,我们或许能在中知网的网庆时相聚,为了这一天,一起保重吧!

祝愿佳佳、茜茜、妮妮、星星健康幸福地成长!

尊敬的飘零,能见到您的文字,我们就非常高兴!望保重身体!只要活着,就是幸福!

金色童年,快乐无限!
 回到顶部
叶飘零
  46楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:47:00 [只看该作者]

千帆过版主、好土左:

谢谢您们!一年多了,我必须学会面对和适应,必须去逐渐习惯,努力争取赢得活出自己的最佳状态。一年半了能回来还能见到您们,把淤积的痛的心绪倾泻,您们的真情温润了我这一颗苦涩的心,我倍感安慰!

“总是在坎坷的路上行走,总是让命运穿过激流,每一次把希望还给大地,每一次把苦涩埋在心头......”一路上有您们相随相伴,我会走下去!盼望能有走进北京的那一天!真诚地谢谢您们!

回到顶部
叶飘零
  47楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:51:00 [只看该作者]

月家福老友:您好!

因病一年半没有来了,谢谢您让我作痛的心田有了鲜花,让这里有了春的生气。逝者已去,生者还要继续没有走完的路,我会好好保重,争取能实现老友相聚中知网网庆之时。真诚地谢谢您!

祝您吉祥安康!祝愿全面发展的小天天幸福成长早日成才!

回到顶部
叶飘零
  48楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 18:54:00 [只看该作者]

自强不息老友:您好!

“天行健,君子以自强不息”,串起您这一路走来的《足迹》的正是“自强不息”,【相信你,我的灵魂!但我绝不使别人对你屈尊;你也不该对人自低身份!】 向您学习!

有您的这一声“知青妈妈”,她老人家在天堂会安息的!您“诚挚的问候和祝福”我收下了,谢谢您!我会好好保重,有朝一日若真能如愿去北京,您一定与我们大家同行!

回到顶部
叶飘零
  49楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用叶飘零在2013-4-5 20:21:00的发言:

龙哥:您好!整一年半没有来了,可我心里一直惦记着这儿,惦记着您的身体好吗?您的老妈妈好吗?大家都好吗?还有莫旗大哥好吗? 无奈身体实在不争气。我一直没有放弃去北京的念头,我好想去看一看北京,看一看您和朋友们,希望有生之年能如愿。衷心地祝愿您快乐每一天!好好保重身体!真诚地谢谢您!

龙哥:您好吗?

一年半了这次终于想办法回来了,虽然不容易但是我已经很知足了。您一定好好保重,或许有一天童年老师、梧桐树、月家福、自强不息还有我,真的会一起去北京看望您和朋友们,会去参加中知网的网庆,希望梦想终会成真!保重!

回到顶部
叶飘零
  50楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/21 19:21:00 [只看该作者]

叶飘零叩谢各位新老朋友!

妈妈您的在天之灵保佑这些当年的孩子们健康平安吧!也保佑您的女儿平安吧!

回到顶部
总数 151 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16