中国知青网文化 专栏纪实文学 → 祝愿网站的各位版主和网友圣诞节日快乐!

共有824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿婉
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝愿网站的各位版主和网友圣诞节日快乐!  发帖心情 Post By:2008/12/24 9:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谁说我们的容貌不在年轻!   谁说我们的年龄直奔六张分(上海话六张分就是六十)!只要拿出当年的知青小照比比 ,个个都是美女和帅哥 素面素色多自然 .美的姿势多耐看!知青啊, 知青 !别听这帮小青年说咱,   我们爱咋咋地,我们有我们活法 .我们都是老顽童. 你看我就喜欢看动画片,我看到大熊猫"团团和圆圆"真想去抱抱她, 我想说"团团 圆圆我和你一起玩 .我送一件小衣服给你穿.我去卖好多好多胡萝卜给你吃......"家人都说你是老顽童 .在此祝愿我们的网友大家都是老顽童!哇哈哈!我们都是老顽童!不过我们不是吃棒棒糖果的老顽童 .我们有年轻心态的懂事的好小孩!好小孩!圣诞节日拍拍手 !我们一起唱:让我们荡起双桨.......

回到顶部
莫旗知青
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉版主
等级:五星会员 帖子:4741 积分:25715 威望:0 精华:4 注册:2008/8/2 20:29:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 12:15:00 [只看该作者]

祝阿婉网友圣诞快乐!

回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:56738 积分:311513 威望:0 精华:76 注册:2008/5/15 8:39:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 15:29:00 [只看该作者]

知青心态如顽童,
永远年轻永放松,
祝愿大家全都好,
节日快乐胜金童。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
槐乡
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六星会员 帖子:34322 积分:200252 威望:0 精华:23 注册:2008/6/12 11:52:00
  发帖心情 Post By:2008/12/24 20:45:00 [只看该作者]

楼主说的太好了!大力支持一下!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下圣诞.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部