中国知青网文化 专栏纪实文学 → [原创]五十年后鬓发染霜师生齐唱夕阳红

共有5002人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芜湖萍水
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/28 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用逗你玩在2013-11-21 13:30:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看置顶的帖子,我往往不在意,今天偶然发现,等待你们又要相聚北京的好消息。你链接的这个淬剑池论坛不错,有时间溜达溜达。对安徽芜湖这片土地了解的甚少。芜湖的老乡在北京打工的很多,对于他们的了解知之甚少。

——谢谢你的临帖赞评!因锁骨手术,一直未能来回复,这里深表歉意。你说的这淬剑池论坛,是我和一位年已七十的老人,以及一位朋友共同创办的民间网站,那是2004年创办的至今已经有十个年头了,一个民间网站,能坚守到今天,实在是不容易的,谢谢你对这个论坛的好评!有机会请到芜湖来做客。问好!

关于本文内容我还在整理中,我将继续上传一些新的内容和图片。

倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。
返本归真,我还是我
www.cuijianchi.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芜湖萍水
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五星会员 帖子:1044 积分:5821 威望:0 精华:3 注册:2010/4/28 18:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/26 22:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下dsc01231+2.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我们这些五十年前的老同学们又相携在宣城敬亭山
(文字明天传上)

倚楼无语欲销魂,长空黯淡连芳草。
返本归真,我还是我
www.cuijianchi.com
 回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4